肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 享受暴风骤雨洗礼的翡翠岛一游(已插图,第一页) ...
楼主: meigo

享受暴风骤雨洗礼的翡翠岛一游(已插图,第一页) [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

此次活动中的队员分析:

一、megio

在此次冒险中,最值得表扬的就是megioDD了,他很热心,为大家跑前跑后的,还拿帮大家拎东西,整个团队中数他最活泼了,春青亮丽

在回来的路上碰到一个遇到困难的老外,megio帮人家拎着行李直接送到了出租车上,还帮着老外砍价,真是古道热肠.

爱心小贴士:MM们选他做老公没错的,他还很细心呢.

嘻~~~~~~~~~~~~`

二、陆地鱼

大家称之为鱼总,一幅酷酷狠狠的表情,给人一种冷冷的感觉。所以一进站就被警察当作嫌疑犯给查了身份证,呵呵呵,知识面很广,谈天说地无所不知啊,在他的带领下我们安全渡过难关,平安返回北京。

爱心小贴士:喜欢酷哥的可联系。嘻嘻~~~~~~~~~~~~~``

三、要坚强

大家美其名约为小强,戴个墨镜扮酷,人也很热心也很有爱心,在车站等小雨的时候,有个要饭的过来,大家在无动于衷非常冷漠的情况下,小强伸出了援手,掏出了一元钱。人也不错。

爱心小贴士:喜欢帅哥的MM们不要错过。

四、北京小雨

很可爱的一个女孩子,长的很可爱、大方、漂亮。非且也非常细心,给大家带了好多好吃的,还很勇敢,在暴风雨突袭的情况下还充当联络员,随时询问大家的安全。

爱心小贴士:这么可爱的MM,GG们还不动手追吗?

五、delfinee

很坚强的女孩子,当暴风骤雨来临,帐逢摇摇欲坠,她勇敢的冒着雨用手狠狠的按着地钉,誓与帐篷共存亡,当半夜撤退时,她背着沉重的行李一声不啃,深一脚浅一脚的走在满是泥泞的路上,很坚毅。

爱心小贴士:喜欢坚强的GG们可不要错过哟!

六、我嘛,

嘻嘻~~~~~~~~~~~最没出息的一个了,还给感冒了,没什么好说的。

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
3063 元 
呵呵..厉害.
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
10965 元 

游玩遇大雨,就是一个字“爽”,是不是?

[em02]

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

酷啊~~~~
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
10631 元 
其实,小缘姐,也很贤惠!经常收拾我们的残局!!谢谢啊!![em02][em02]

现金
13567 元 

[em11]

我的作业没写完

写完了连同某些照片一起大放送!!

If you think you can, you can!

现金
13567 元 

我竟然没脱皮

哈哈

看来那个什么晒后护理还是管用的

哈哈

我昨晚上抹了

If you think you can, you can!

现金
3378 元 
以下是引用要坚强在2005-7-11 13:18:26的发言: 其实,小缘姐,也很贤惠!经常收拾我们的残局!!谢谢啊!![em02][em02]

我证明缘MM真的很贤惠。找老婆就要找这种贤良淑德的女子。兄弟们,记住没?

把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
13567 元 

弟弟我记住了!!

现金
3378 元 
弟弟,照片呢?为了让作业更加生动,我等着看图说话呢。
把梦想装进行囊,跟着心去流浪。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:31 , Processed in 0.017572 second(s), 11 queries , Gzip On.