肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 享受暴风骤雨洗礼的翡翠岛一游(已插图,第一页) ...
楼主: meigo

享受暴风骤雨洗礼的翡翠岛一游(已插图,第一页) [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

你们纠缠不清了,meigo,你该把大海的照片贴出来啊.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
3378 元 
以下是引用要坚强在2005-7-12 9:29:18的发言:
肤色开始慢慢的变回原样,还好没有蜕皮!!看来Meigo的那个修复精华还是很管用滴!!

不是吧?小强。个体差异这么大!我到现在是一天比一天黑。感谢小缘的隔离霜,目前面部是最白的了。

把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
3595 元 

79,天一般晴,大海还是那个大海,阳光、沙滩各色人群,年老的、大啤酒肚的、年轻的、白的、黑的……传说中的的惹火比基尼依旧不多。1个人游到大海深处,海水墨绿,身体随着浪花摆动。据说人类最早的时候就是海里的一种生物,如果不是成功完成进化,可能今天被扑捞地就是我等。

我慢慢游,享受着海水的细腻,大概婴儿在母体的羊水里就是这种感觉。头上,奢侈的滑翔机恣意飞过,带着头盔的游客兴奋得俯视大海,傲视群鱼的感觉大概就是这样吧。

水里的感觉虽好,但终究不能像鱼一样在海里觅食。上得岸来,食物的丰富超乎我的想象,从面包到面包伴侣到老婆饼等,大概有20几种。我极其恬不知耻的招呼大家享用,虽然我只带了一壶自制的生姜水还在火车上给喝了,但是好客与热情乃是我国人的优良传统,而我更为甚之。在此我必须严重感谢5位提供的精美食物。

晚上的疾风暴雨的感觉巨好,要知道不是每个人都能在大海边的小帐篷里淋听风雨和波涛,虽然我们在帐篷里穿雨衣、打伞,用矿泉水瓶做瓢子往外舀水,但是大家心情却特兴奋。乐观对待周围的人和事你也会如此。

风雨停后,已是22点多,我们唯恐再来一次淋听,在收获一些自然物资后急行军到南戴河的旅馆。起床后大家一致认为睡床比睡帐篷舒服。白天在去年吃过的一家酒店腐败后(渤海MM致欢迎词后急事离开),继续游泳N小时。然后撤菜。The end!

感谢 meigo对本次活动所做的工作

感谢delfinee的精美食品及需要经常充气的床垫

感谢小缘的精美食品及一次性餐具

感谢小雨的精美食品及树叶帽

感谢小强 的精美食品及帐篷

感谢上帝感谢主 阿门!!!!!!!!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
13567 元 

经典的出游,经典的鱼总,经典的作业

哈哈哈哈

If you think you can, you can!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

鱼总的文笔还是不错的嘛
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
10631 元 
鱼总就是鱼总!![em03]

现金
1030 元 

怎么没有照片?分享一下?

我9、10两天从天津去的,玩得很过瘾。

生活固然坎坷,但仍要乐观!我是“明天会更好”。

现金
13567 元 

照片晚上放送先

哈哈

If you think you can, you can!

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

鱼总水性还真不错

现金
1419 元 

笑对风雨,呱唧呱唧

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:28 , Processed in 0.016614 second(s), 12 queries , Gzip On.