肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 蔡大夫想开网友见面会,大家意见如何(时间已确定,请见 ...
楼主: chddt

蔡大夫想开网友见面会,大家意见如何(时间已确定,请见固顶帖子)。 [复制链接]

现金
7433 元 
以下是引用黯然无语在2005-7-1 18:03:08的发言:

×××××

没什么好说的了

引用你的话只是想让人看到你说了什么,是什么样的人.

我PF你为战友做的一些事,但是有些事不是表面上的那些.我去过的许多医院里看到的许许多多医生,吃过的许多药,说了自己的一点想法,就是很多医生目的不是那么纯洁的.这里也并没有说蔡的不好,什么事都有两方面,不要带太多感情因素里面.

为这些事的分歧我不想和你吵架,我也不是什么牛人,说不出什么牛话,看过的这些人太多,带给我们希望的没有几个.你不懂我,我也可以理解.只是不想好心人做了未必好的事,想说些代表自己言论的话提醒一下,同时希望这个不是一个晃子,如果这样你觉得这样我可以挨你的骂,你骂人心里很痛快的话,那你就尽管骂吧.

我但求问心无愧而已.

[此贴子已经被Happyjoy于2005-7-1 22:13:34编辑过]

我以我血谏轩辕

现金
7433 元 

你们可以当没有看见,有些话也许不那么好听,但是防人之心不可无.

我并没有什么恶意,也说不出伤害人的话,所有这些都是肺腑之言.

没有阻止你们看医生的愿望,但是这件事能不能理智一些,少一些感情的因素里面!

我说的话只代表个人观点.

我以我血谏轩辕

现金
818 元 

太好了,我顶

如果能成,我一定参加。大家顶啊,要不计划就流产了。

现金
3029 元 

你们不要吵了好不好,怎么说蔡大夫也是好意,回头人家看到我们这样,该怎么想呢?他也没有强迫我们,不是吗?

说实话,我还没有去过医院正儿八经看过呢.但是就在这网里看到大家对蔡大夫的评价,觉得有这样的人为我们着想,是我们的福音呢!

衷心感谢蔡大夫!

另外,我想说,如果我们有什么过激的言语,请见谅,我们心中实在有太多的苦了!

再次感谢您的理解和您及您所在的医院为我们做的贡献!

不过也许我们当中还是会有许多人不敢面对面的交流,一个字,怕啊.

现金
3063 元 

有面对面的交流,相信比在网上看资料来得快..

不过,蔡大夫也不是神医,说得话也不是圣旨.

我们面对面有凝问可以交流,探讨,对咱们医患双方都有好处的.

蔡大夫牺牲了休息时间来做这件事,我们很感激.有时间我一定会去的..

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
1433 元 

我赞成!支持一把!

我们不仅要享受白天的阳光,而且也要在黑夜点燃火把! 祝福你们,也祝福我自己!QQ42655300,欢迎战友!

现金
363 元 
斑竹赶紧把吵架贴全删了 让人家蔡大夫看见了算是怎么回事
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

我是这样想的:

每月一个主题,比如,下个月是讨论乙肝抗病毒,那么,愿意讨论或有相关问题的朋友就过来,我先讲一讲,然后大家把个自的问题或情况都带来,比如一个朋友想停拉米夫定,那么,我就以他为例,讲一讲如何停,第二个朋友想抗病毒病毒,那么我再以他为例分析抗病毒的利弊,大家在一起听,大家都受益,也可能有解决不了的,以后我再探讨,再想办法解决,或者帮你们出主意。不知道大家还有什么新的想法,都可以说出来,供我参考,我再和院长商量着改进。

又如大家希望听肝胆外科的问题,我回答不了的,我再请其他专家和大家见面(但我还不敢保证我能请来,因为我并不会因为他们来了给他加班费,我没有财权,可我想可能会有像马主任那样支持我的)。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

大家可以发表不同意见。但是,请不要进行攻击。请大家发言的时候注意。
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:48 , Processed in 0.014267 second(s), 10 queries , Gzip On.