肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) ...
楼主: 活着的灵魂

[原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) [复制链接]

现金
521 元 

谁能教我怎么贴歌么?我想把《祝你一路顺风》贴到灵魂这篇帖子的后面!

当我把这个帖子看完之后,很长时间不知道该说些什么,想了想,还是在这个里程碑意义的帖子后面跟上一些内容吧!

一年多了,我每次上论坛都会来看看,了解下活着的灵魂最新更新情况

蓉儿这个未曾蒙面的女孩,也仿佛早已成为我的好姐妹一样!

祝福活着的灵魂,也祝福蓉儿,一路顺风!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

作品是结束了,我也由始至终地看完了。但愿你和蓉儿的幸福永远在继续,直到下下辈子~~~~~~~~~~~

现金
6963 元 

[em12] 我看了大致的,没完整的看完,但是很感动于楼主这样的爱恋中,有时间我会坚持把它看完,很高兴这里有如此的美文。

活着,就是幸福!

现金
5444 元 

灵魂呀灵活,终于在等待的N个月之后看到了你的大作.让我感到非常的高兴.在花了我N个小时后,终于看完了.

这回看了心里总有种说不出的感觉,现实中的问题总是那么让人心烦意乱

可现实总要面对的!我相信你是一个坚强的人!

永远祝福你和容儿!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
520 元 
关注了好长时间这个帖子,哦,对了,说这个“帖子”,其实不贴切,这么久以来哪里还是帖子啊,分明就是一位朋友,跟着他的悲哀而悲哀,跟着他的快乐而快乐,更感动着他的豪情、亲情、友情和爱情。天下没有不散的宴席,最终还是要散了。不过,有种祝福留在心间,也期待着灵魂的下部新作。
相逢亦偶然,无言也温柔

现金
515 元 
路过!看过!感动过!

现金
7328 元 

半夜。

反反复复地听着《当我流泪,你头也不回》这歌词,看着这 延续 到下辈子 爱情故事。

哭了。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

终于完了,希望天长地久的携手走下去。

现金
969 元 

每次来论坛都会来这里看看,也一直关注着,只是没回帖。

衷心祝福灵魂和蓉儿幸福。

明天会更好。

[glow=255,yellow,2]欢迎光临我的小筑[/glow]

现金
2191 元 

酒记名,人记姓。 正圆

[em10]
我活着,我幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 04:25 , Processed in 0.019384 second(s), 12 queries , Gzip On.