肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) ...
楼主: 活着的灵魂

[原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

虽然我也很不想承认,但我确实再一次被你的文字感动了。。。

现金
2191 元 

写不满一张纸文字的我,曾经竟写过8页纸的情书!人与事都结束了,动力也就不存在了!

[em48]
我活着,我幸福!

现金
701 元 
读……

现金
515 元 
读~~

现金
2766 元 

荣誉之星

以下是引用正圆在2005-11-29 21:16:43的发言:

写不满一张纸文字的我,曾经竟写过8页纸的情书!人与事都结束了,动力也就不存在了!

[em48]

经常填满一张试卷的我还没有写过一个字的情书,呵呵,老婆也追到了!

http://dievd.blog.sohu.com/

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用羊羊在2005-11-30 10:05:01的发言:

经常填满一张试卷的我还没有写过一个字的情书,呵呵,老婆也追到了!

我只能妒忌地咬着牙说:小子,算你捡到宝的![em02]

现金
2766 元 

荣誉之星

以下是引用莫家姑娘在2005-11-30 10:28:42的发言:

我只能妒忌地咬着牙说:小子,算你捡到宝的![em02]

嘿嘿,傻人有傻福!好人有好报!

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

王者归来

在西藏并没有呆太长时间,我不愿打扰团支书平静的生活太久。另一方面,我还要赶往深圳,接受凤凰卫视《冷暖人生》节目的专访,他们在看过我的《乙肝日记》之后决定做一期相关的节目,这对于我们这个群体来说,无疑是件大好事。我不能因为个人私事,耽误掉这个机会。

临别,团支书送了我一条洁白的哈达,祝福我和蓉儿幸福,希望下一次我能带着蓉儿一起来这里看她。我送了她一些书,自己的那本连载也偷偷塞在其中。她对这些礼物很有些奇怪,我笑了笑:慢慢看吧,看完以后,你会真正了解我。

谢绝了她送我的好意,那样太伤感,我不希望开心的事情最终又一个伤感的结局。团支书同意了,我知道她也害怕离别的伤感,她是一个很细腻的人,这一点和我很象。不过她说会在尼玛山的山上看着我离开,直到看不见为止。我笑话她那里连个高楼都看不清,怎么可能看见我,她不以为然:看不见才好,这样,你在我心里呆的时候会长一点!

我无语,只有在心里默默的为团支书祝福着,团支书的生活,说不清是让我羡慕,还是让我伤感,可能都有一些吧。也许有一天,团支书厌倦了这里枯燥的生活,重新回到喧闹的都市,或者有一天,我和蓉儿厌倦了车水马龙,双双来这里与团支书为邻,世间的很多事,总是充满了未知,不过也有些事,却早已命中注定。

车子慢慢驶远,日喀则也逐渐消失在我的视野。孤单的我,依然只有一只背包相伴,但是却丝毫没有觉得失落,因为在尼玛山上,还有一位朋友在为我饯行。透过车窗,我留恋的凝视远山,在蓝篮的天空,有一个黑点在执著地环绕。据说那是高原的鹰,也只有鹰,才能在那样的高度翱翔。

有了梦想做翅膀,我是否也能随风飞翔?

从西藏返回,我立即开始了另一段旅程。电视台的采访很成功,也很让人兴奋,我更是亲眼见到了好些久仰大名,平时只能在电视上看看的人物,但是我依然无法和任何人分享这种激动,唯有蓉儿。(这段经历的细节有空再说,和大家一起分享)

从深圳回来省城,我将消失这段时间的所有经历原原本本的告诉了蓉儿,团支书的故事,更是其中的重点,为了让各位深刻感受当时的现场气氛和会面情况,根据当事人回忆和整理,特播发一篇新闻报道《远方来客》,下面是具体内容。

本报讯:阳光明媚,百花争艳,肿瘤医院的大街上人头攒动,欢声笑语。在没有任何人的陪同下,我不远千里,深入蓉儿的宿舍,为她带上长期不在身边的问候,礼物的关怀和良好的祝愿。在这次会面中,我向蓉儿亲切介绍了此次看望团支书,去深圳接受采访等情况,蓉儿则对我偷偷出去表示理解。交谈中,我语重心长的对蓉儿说:我不再的时候,你一定很担心。蓉儿激动的回答:臭美!会议过程中,我多次强调了看望团支书并非出于个人恩怨或者不良动机,而是由于同志之间的深切关怀。并且重申我和蓉儿自古便是不可分割的一体,任何将我们分开的事情都是绝不能容忍了。蓉儿完全赞同,同时发表了对此事的看法:如果不是看在你登山的时候还有点良心给我打个电话说些肉麻话让我感动的话,我非好好惩罚你不可。

在与蓉儿会面期间,我还兴致勃勃的视察了她宿舍的卫生,安全用电,用水等情况,了解了防火防盗防第三者的实施,亲切接见了宿舍的领导:宿舍长及宿舍的其它成员,她们对我到来表示了最热烈的欢迎,对我带给她们的礼物表示了最诚挚的谢意,同时也提出了一些个人的看法,例如下次买虾条的时候最好买那种大袋的,小的不实惠而且吃的不过瘾,我虚心接受了这些建议。

最后,我和蓉儿还兴致勃勃的一起观看了我在内地拍摄的一些照片。晚上,我们一起出席了街头小饭馆准备的米粉宴会,饭后,宾主双方互赠了礼物,我赠送给蓉儿一堆礼物,蓉儿赠送给我一个香吻。这次会面始终在亲切友好的气氛中进行。

以上是本次新闻的省会部分报道,接下来发布一条简讯:因为我在西藏和深圳折腾这么些日子,眼看假期过半,研究生开学在即,学校还有些事务没有交接完,必须回去准备准备。所有,第二日,我便搭乘最早一趟班车,返回学校。

现金
2766 元 

荣誉之星

太少了!

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

我还没有贴完你就出现,当然太少了,嘿嘿!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:43 , Processed in 0.019682 second(s), 12 queries , Gzip On.