15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我是上海电视台的记者,征集新闻线索
楼主: zhangli

我是上海电视台的记者,征集新闻线索 [复制链接]

现金
3587 元 
谢谢了,我们大力支持您

现金
4929 元 
可以去采访一下苏州副市长朱永新,特别是教育系统的歧视特多,不管是学生还是老师,很多学生都无法正常上学,有的上了学也会遭来一些歧视

现金
1209 元 
我真好想知道HBVER在社会交往中应尽的义务是什么?我也是记者。
与乙肝和谐相处,但愿稳定日子再长一点!

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

我的手机号码没有丢吧,找我好了.

我把要镜头任何处理.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
1605 元 
感谢张记者
歧视是野蛮的,应该为一切文明社会所摒弃。

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

谢谢
为中医复兴而努力!

现金
2411 元 
如有需要,定当顶力相助。。
享受生活的每一天!

现金
3185 元 
为什么不关注一下常州啊,这里的情况比苏州也差不了多少啊,一般外资或好点的内资企业招人全要过休检这关的啊,人事经理陪着,一个一个地盯着,根本不能ZB,只要看到第一项为阳性,一定拒收!!唉,我们这里也是水深火热啊,记者同志!![em06]

现金
429 元 

衷心感谢上海电视台记者对乙肝病毒携带者群体的关心和关注.谢谢!

深圳的歧视也一样全国罕见,工业园区的体检中心和公立的卫生防疫站还有人民医院等就是乙肝歧视的主谋和帮凶,他们的快乐幸福.他们的所谓的经济效益是建立在千千万万个无辜的乙肝病毒携带者的血泪和痛苦之上的,他们不管什么岗位都强制性检查乙肝标志物,采取安装摄像头,强制性照数码照相.电脑联网上黑名单暴露个人隐私的严重侵犯人权的方法,大发不义之财,可以说:是这些病毒携带者养活了他们.

乙肝病毒携带者只是携带了乙肝病毒,并不是乙肝患者,他们和正常人一样,工作的权利怎么可以被任意剥夺?特别是面对国家花费了大量心血和财力培养的大学生,他们这样做无疑是在犯罪.要知道,不管什么企业和单位,只要是在中华人民共和国的土地上,就必须有遵守国家的法律和承担社会责任的义务,否则,我们还是共产党领导的为人民谋利益的国家吗?这个社会还会有希望吗????

借用了YEYE的文章请原谅,但我们维权的心是一样的,

看着21世纪,却不能活在其中,命运之于人是否有《疾病的隐喻》的味道?而承载希望和寄予失望的祖国,你给了我们的除了岐视还有什么,我们的努力呢??? 无惧黑暗,抗争才能生存!团结起来吧!兄弟们

现金
9024 元 
现在康佳公司又开始强制性体检,我的一个同学刚因大三被刷下,唉!!!做销售的也会有这种后果,晕!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 23:40 , Processed in 0.016352 second(s), 10 queries , Gzip On.