肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 征婚的年龄过了,学习的时刻到了-----------各位朋友, ...
楼主: 梦多多

征婚的年龄过了,学习的时刻到了-----------各位朋友,谁能帮帮忙?多谢了 [复制链接]

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

楼上你口语很好是不是?哎,偶太不好了,不敢和你练。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
10965 元 
以下是引用浅浅在2005-6-20 16:14:46的发言:

嗯,多多,我是浅浅。我们加了好友的。上次我在网上找老外聊天,都不怎么理我。

放假后和多多详细聊。

浅浅,和老外聊,如果说得不好,别人是不怎么愿意理你,我也一样,不是很多人能和我聊很长时间

不过你把状态调一下,调成有个小太阳的状态,聊天语言也改成英语,这样聊天的人就多了。

然后再申请个MSN,因为有的老外喜欢用MSN聊

现金
8472 元 
以下是引用浅浅在2005-6-20 19:07:54的发言: 楼上你口语很好是不是?哎,偶太不好了,不敢和你练。

偶的口语属于一瓶子不满半瓶子咣当那种

现金
460 元 

如果你觉得你英语过不了关,那你很可能就过不了--上帝握着你的手答卷除外。

我去年底也准备了一个考试,感觉如果你的英语整体水平不高,那就要找对方法了。

最大的感受就是做阅读理解,开始的时候20道题总要错6、7个,后来找到了适合自己的方法,错题可以控制在4个以下了,最好一次模拟考试错了2个,自己对这个复习结果还是比较满意的。当然了,我所准备的考试还是比较简单的。

个人觉得“坚持学习”本身就是一种积极的生活态度,祝你成功!

BTW,我也很想练练口语,这个东西其实比什么证书的要实用,可以给你带来很多机会。

BTW2,高数我也去年准备了,现在手上还有一些资料,很简单,不知你是否用得上。你可以把你们的考试大纲贴出来,我看看,如果能合的上,就都归你了--我也正愁没地方打发呢。

BTW3,视频呢,www.manfen.net上有不少BT资源,你可以去找找,不过我记得考研的比较多。我这里有新东方的考研辅导的“线性代数”,李永乐主讲,还不错。

只想今世,不问来生。

现金
10965 元 

哇,楼上的,谢谢你了,英语我唯一练习的方法就是和老外文字或语音聊天,逼着自己想办法把要表达的意思写准、读准,数学呢,好像只考高数一,高数二不考。

考试大纲我还没有,书也没有,本以为明年4月份才考试,谁知道今年改时间了,改成10月份,好晕。

现金
8472 元 

本人可以帮你学习高数

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

楼上的好好哦。谁帮我学习英语啊。[em01]
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
10965 元 
以下是引用vein在2005-6-21 19:00:40的发言:

本人可以帮你学习高数

谢谢。

现金
13708 元 
我低数比较拿手![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
4656 元 
我高低数都不拿手[em01]
你喜欢不如我喜欢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:39 , Processed in 0.014462 second(s), 11 queries , Gzip On.