肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 征婚的年龄过了,学习的时刻到了-----------各位朋友, ...

征婚的年龄过了,学习的时刻到了-----------各位朋友,谁能帮帮忙?多谢了 [复制链接]

现金
10965 元 

本人正在学习中,本打算10月份考大本(英语绝对过不了关,其它的没问题),但是好像8月份大专证下不了,所以好像不能报考,另外10月份考会计上岗证,又怕和大本考试冲突,看来只有明年在接大本了,正好现在复习复习英语,用SKYPE和老外聊聊天,上网站搜一些资料,通过实战练习英语。

介于此,本人朋友们能给我一些帮助,如免费的视频教程,口语听说练习,等练习听说能力的程序、网站等等。另外就是高数,只考高数一,一般的题对于我来说没问题,但是有些题仍有困难,那位朋友能给我一些练习题的题型或帮我看看体是否解答正确等等,我将不胜感激。

现金
13826 元 

京津冀运动

我有一些视频资料,大部分都是计算机专业的,有两个是英语的,各位感兴趣可以联系我.

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

多多,我想请问你一下:你是怎么在skype上找老外聊天的?我对此操作还不行,,,而且有人会愿意和偶聊么?偶的口语也不好。[em01]

多多,等放假后,有空我们在SKYPE交流啊。[em02]

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
13567 元 

我也有skype

哈哈

If you think you can, you can!

现金
4656 元 

我用得比较少,,,准备放假后使用。

你喜欢不如我喜欢

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

SKYPE效果很好
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
10965 元 

我还不怎么会语聊,听不懂,也不会说。一般就是打字,简单的字就说,难得字就打出来,我再用金山词霸翻译。只有这样了。这两天我从网上当了一些资料,可惜不太会念,内容确实很适合我这个初学者的,都是典型的英语口语。

谢谢楼上几位,我的SKYPE叫做KONFYT,几乎每天挂机,大家可以和我用那个联系,不过不要提关于疾病方面的事情,另外请告诉我你是谁?不认识的人就算通过认证,也很快被我删除。

现金
3760 元 

我有托福听力全套电子版

在北京的话可以给你拷一份

另外,论坛有个英语版吧,那里的资料应该非常丰富

这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

嗯,多多,我是浅浅。我们加了好友的。上次我在网上找老外聊天,都不怎么理我。

放假后和多多详细聊。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
8472 元 
以下是引用梦多多在2005-6-20 8:10:17的发言:

本人正在学习中,本打算10月份考大本(英语绝对过不了关,其它的没问题),但是好像8月份大专证下不了,所以好像不能报考,另外10月份考会计上岗证,又怕和大本考试冲突,看来只有明年在接大本了,正好现在复习复习英语,用SKYPE和老外聊聊天,上网站搜一些资料,通过实战练习英语。

介于此,本人朋友们能给我一些帮助,如免费的视频教程,口语听说练习,等练习听说能力的程序、网站等等。另外就是高数,只考高数一,一般的题对于我来说没问题,但是有些题仍有困难,那位朋友能给我一些练习题的题型或帮我看看体是否解答正确等等,我将不胜感激。

我也想练练英语,特别是口语

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:21 , Processed in 0.016161 second(s), 12 queries , Gzip On.