15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [原创]多管齐下治疗乙肝全攻略(中医) ...
楼主: CHUCI0814

[原创]多管齐下治疗乙肝全攻略(中医) [复制链接]

现金
380 元 

[原创]多管齐下治疗乙肝全攻略(中医)

我非常的支持你的观点。我也想要:[email protected]

我老公以前是大三阳,这令万份的伤心,现在已好转好多了,正在打胸腺肽及吃贺普。现在心还未平静,我宁可这事发在我身上或许我会更安心。我总觉得根本问题还未解决,我相信中医,但我找不到好的中医生(因我以前有过盆腔炎,吃了差不多两年的西药及点滴都不能跟治,朋人介绍了当地的私人中医生,吃了半年中药好了,离现在已两年多了都无发过。),有谁可介个这方面的中医生呢!

现在鸡骨草,溪黄草,白花蛇舌草,蜂皇浆,蜂密,灵芝常饮之。

无办法因无人帮我,就自己查阅书刊得出汤料。请各位指教。

现金
1835 元 
以下是引用mild821在2005-6-3 21:49:13的发言:

多谢楼主把好的方法与大家分享,三种功法我都想要.我的邮箱:[email protected]

你的邮箱不存在,发不过去
全世界只有中国强制检查乙肝,而同样携带率的日本,韩国,台湾,香港,越南,马来西亚都没有。包括澳抗发现地澳大利亚都没有,只有中国进行强制检查。

现金
1835 元 
以下是引用lyh1268在2005-6-3 23:21:43的发言:

正在打胸腺肽及吃贺普。现在心还未平静,我宁可这事发在我身上或许我会更安心。我总觉得根本问题还未解决,我相信中医,但我找不到好的中医生(因我以前有过盆腔炎,吃了差不多两年的西药及点滴都不能跟治,朋人介绍了当地的私人中医生,吃了半年中药好了,离现在已两年多了都无发过。),有谁可介个这方面的中医生呢!

现在鸡骨草,溪黄草,白花蛇舌草,蜂皇浆,蜂密,灵芝常饮之。

无办法因无人帮我,就自己查阅书刊得出汤料。请各位指教。

不是太赞成西医的激发免疫力、以及抗病毒治疗,你看看我前面所说的原理,当然这仅是参考意见

关于你采用的“现在鸡骨草,溪黄草,白花蛇舌草,蜂皇浆,蜂密,灵芝常饮之。”

上述多是中药,中药注重配伍,不要随意配,按我提供的药方即可

如果大便不畅蜂蜜可每天吃少量,促进排毒减轻肝脏负担

(请继续关注尚未完成的其他疗法——刮痧、整脊、食疗、生活禁忌……)

全世界只有中国强制检查乙肝,而同样携带率的日本,韩国,台湾,香港,越南,马来西亚都没有。包括澳抗发现地澳大利亚都没有,只有中国进行强制检查。

现金
884 元 

谢谢楼主!邮箱:[email protected]

现金
1835 元 

一、原理:

万物秉天地之气,各有其性。中药为什么能治病?靠的就是中药的偏性。我们的身体环境偏了,利用中药的这种偏性以偏纠偏把它纠正过来。

食物也有偏性,不过相对于中药,这种偏性弱许多,但因为食物的用量远大于药物,所以经常吃某种食物基本上相当于吃药了,并且很大程度上削弱了药物的副作用

食物可以看成是偏性较弱且副作用极小的药物,这就是食疗的核心原理

现金
4356 元 

三种功法我都想要.我的邮;[email protected]

多谢

现金
3108 元 

请楼主赐教,我诚心希望得到三种功法,邮箱:[email protected]

在此先谢过楼主,THANKS!

白天不懂夜的黑。

现金
211 元 

我想学习。 [email protected] 多谢!

现金
476 元 

多谢楼主,我很想要这三种功法,可不可以也给我发一份咧?

我的邮箱:[email protected]

现金
2135 元 

支持支持!而且我是很相信这个的。。。

楼主啊~~我也要:[email protected]

谢谢啦~~~feng_hbver

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 09:46 , Processed in 0.015858 second(s), 9 queries , Gzip On.