肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [注意]5月22日,在广州见到了传说中的他/她[86楼有部分 ...
楼主: 香孜

[注意]5月22日,在广州见到了传说中的他/她[86楼有部分照片了] [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

一种心情是男的,他 哦!

设计对白;客串点评

现金
2054 元 
报个到.
传染性≠传染;谁要求100%,谁就是敌人!

现金
3091 元 
以下是引用birdog在2005-5-23 1:34:12的发言:

团结就是力量。

亲临就是无声的支持!

各位辛苦了![em09]

恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
7328 元 

只认识了传说中的香孜和青木堂堂主~~~~~~可惜都没给俺一朵大红花~~~~~~~~

周六白天上课,周六晚通宵,到九点十五分竟被走廊上的喧哗声吵醒,狂奔过会场。

会场上专家的声音就像 灭绝师太的 魔音。。。。。。。。俺晕晕欲睡。。。。

还好,没睡着,把整本书看完了。。。

书看完了,会也散了,我也走了。回到公司拿漏下的手机和充电器,结果铁将军把门。。

然后回家睡觉,,昨天旷课。。。。。。。。。。。

加一句:你们怎么都那么聪明的??我看到那个什么红色的招牌的,写着发布会,就往前面那个大堂进去了,还上了三楼,才知道是客房,后来又跑下来,往后面走,再上楼,在楼下,好像同时的还有一个什么发布会吧,有两位司仪类的小姐问是不是要索要签名,我晕~~~~什么乱七八糟???本来就快迟到了,还把我跑得一身汗的~~~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7968 元 

荣誉之星

以下是引用小美猪猪在2005-5-23 8:45:28的发言:

只认识了传说中的香孜和青木堂堂主~~~~~~可惜都没给俺一朵大红花~~~~~~~~

周六白天上课,周六晚通宵,到九点十五分竟被走廊上的喧哗声吵醒,狂奔过会场。

会场上专家的声音就像 灭绝师太的 魔音。。。。。。。。俺晕晕欲睡。。。。

还好,没睡着,把整本书看完了。。。

书看完了,会也散了,我也走了。回到公司拿漏下的手机和充电器,结果铁将军把门。。

然后回家睡觉,,昨天旷课。。。。。。。。。。。

精神可嘉!

现金
7328 元 

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说句老实话:早知道那么多人去,我就不去了。因为,我根本就没听进那个专家都讲了些什么~~~~~~

这可能都算是对专家的一种不尊敬了。。。。。。。。。。

唉。。。俺小时候的理想就是做医生哇。。。。。唉。。。。。。

算,,,不灌水,好好工作了。。。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
2327 元 

小美猪猪是那个?我怎么没见到啊

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用hbcl80在2005-5-23 9:48:55的发言:

好像我也没有知道

[em01]
设计对白;客串点评

现金
7328 元 
以下是引用hbcl80在2005-5-23 9:48:55的发言:

我也不认识你啊~~~~~

一进门就黑压压的一大片,我还以为回到了大学时候的阶梯教室啊~~~~~~~把我吓一跳~~~~~

没人认识我~~~~~~~~~我认识的也就几个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的确是有去的呀!!!!!!!!!!!!!!

5555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用小美猪猪在2005-5-23 10:19:42的发言:

我也不认识你啊~~~~~

一进门就黑压压的一大片,我还以为回到了大学时候的阶梯教室啊~~~~~~~把我吓一跳~~~~~

没人认识我~~~~~~~~~我认识的也就几个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

55555555。没人认出我啊。。好好失败啊~~~~~~~~

我的确是有去的呀!!!!!!!!!!!!!!

5555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

知道了,不要哭。以后大家会认识的。

设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:21 , Processed in 0.015908 second(s), 11 queries , Gzip On.