15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 选择不作弊,生活更轻松!
楼主: lilysussie

选择不作弊,生活更轻松! [复制链接]

现金
576 元 
坚持到底!

现金
1646 元 

我也是坚持不作弊,说实话.我不知道被拒绝过多少次了.也许这对于一个刚毕业的学生来说很残酷.我也郁闷苦恼压抑过!但是我走过来了.

我坚持不作弊.现在我在一家大型外企上班,工作还不错.我知道我最多过一年可能就要跳槽。我一样还是不会作弊的。怕什么,不就是被多拒绝几次吗.还能怎么样?难道查出来携带还被他们拉出去枪毙不可?????

现金
1574 元 
以下是引用kanke在2005-6-3 20:42:36的发言:

我也是坚持不作弊,说实话.我不知道被拒绝过多少次了.也许这对于一个刚毕业的学生来说很残酷.我也郁闷苦恼压抑过!但是我走过来了.

我坚持不作弊.现在我在一家大型外企上班,工作还不错.我知道我最多过一年可能就要跳槽。我一样还是不会作弊的。怕什么,不就是被多拒绝几次吗.还能怎么样?难道查出来携带还被他们拉出去枪毙不可?????

楼上的为什么想跳槽?你不作弊进去的吧,说明公司对你还好啊,如果你跳槽,想再找一间不作弊都能进去的公司就难了,我还没有工作,但总觉得不作弊找到工作是来之不易的,应该珍惜
QQ:1817421。QQ群:选择不作弊生活更轻松,号码16250583

现金
966 元 
搂住谈到的“堂堂正正”确实不涉及道德问题,而是我们不用整天担心在公司内部被查出来后会遭受什么样的待遇。大家的语气都很冲,内部矛盾,缓和解决
QQ:435365020

现金
430 元 
朋友,很想知道你是怎么说服公司的,你去的是哪个单位?

现金
2277 元 

我有离开那个公司了

不过不是因为HBV

而是一些其他的原因

快乐可以制造,幸福需要寻找。点这里和我聊聊~

现金
1976 元 

楼主运气不是一般好

多买几张彩票吧

现金
1574 元 
以下是引用lilysussie在2005-6-4 15:23:58的发言:

我有离开那个公司了

不过不是因为HBV

而是一些其他的原因

是又离开公司了吧。你真幸福,竟然有信心找到另外一份不作弊能够进去的工作。我觉得没多少原因比被歧视更为难以忍耐。希望你尽快再找到不用作弊能进去的好公司[em06]。告诉大家不作弊的后果并不是那么可怕。再次发帖子说不作弊的时候记得叫我们来声援你
QQ:1817421。QQ群:选择不作弊生活更轻松,号码16250583

现金
327 元 

支持搂主 Lily JJ. 请坚持你去做真实的自己,即使在这个充满残酷的社会里。

To 大家: 每个人对堂堂正正都有不完全相同的理解,但是搂主的做法绝对不应被理解为相反。大家对提交非真实自己的体检表给用人单位的做法是自己的一个算择(各种取舍都是经过考虑的),当然各有自己的理由,但是无法否定的是“非真实“的事实,其不能公于大家。 在我的理解中某些不是堂堂正正的行为者他们也有自己的各种各样的理由, 悍匪小偷对快钱的迫需,贪官对于官场中的生存,远的汉奸对自己及家庭的自保。。。,他们都是做出了他们的算择,取舍。

墙并没有堵死,在于你的选择而已。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

我目前也坚持不ZB,也因为这样,前段时间我失去了一份在珠海的好工作.

我失业了,但是我相信自己不会失业太久的,在此也祝贺楼主,希望我也有楼主的好运气.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:50 , Processed in 0.015398 second(s), 11 queries , Gzip On.