15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 选择不作弊,生活更轻松!
楼主: lilysussie

选择不作弊,生活更轻松! [复制链接]

现金
213 元 

年度体检终于来了,体检政策明文规定大小三阳视为体检不合格。看来又要去寻找一个下一个容身之所了。

不过生活总是要继续的,快乐也总是要寻找的,相信生活总会慢慢变得更好的!

现金
1574 元 
建议lilysussie有空给被体检折磨到走投无路的战友开导一下
QQ:1817421。QQ群:选择不作弊生活更轻松,号码16250583

现金
367 元 
楼主好样的!做真实的自己

现金
1155 元 
lilysussie,我支持你,我觉得人可以有自已的想法与准则,每个人可以选择对待这个社会的方式,其它战友又何必如此强烈呢,这对我们这个社会是好事呀.我马上要办理上海人才引进居住证了,要体检了,要让人事知道了.我打算不ZB.
相逢才能曾相识! Life is short,live it up!

现金
2277 元 

刚报名考房地产估价师

3月份考得建造师,成绩还没下来

但是我相信只要勤奋上进,乐观自信

就没有人能歧视你!

我一介女流都能自立自强

何况七尺男儿呢~~

快乐可以制造,幸福需要寻找。点这里和我聊聊~

现金
1574 元 
以下是引用lilysussie在2005-6-17 20:23:38的发言:

刚报名考房地产估价师

3月份考得建造师,成绩还没下来

但是我相信只要勤奋上进,乐观自信

就没有人能歧视你!

我一介女流都能自立自强

何况七尺男儿呢~~

又不要老是把男人吹得一定要比女人强,还是男女平等好,男人也可以有脆弱的时候吧,有时也要安慰一下

QQ:1817421。QQ群:选择不作弊生活更轻松,号码16250583

现金
3334 元 
以下是引用speakout在2005-5-24 14:22:50的发言:

看了楼主的所谓“坚决不作弊,堂堂正正做人!”

我想问一下,我们想尽各种办法(包括ZB)找到工作!我们怎么不堂堂正正了呢?我们是偷人家了,抢人家了,还是唯恐天下不乱的人呢?

我们得上乙肝,是我们吸毒,嫖妓,生活不检点得的吗?我们之所以要ZB进单位,是因为我们很多人上有老,下有小,我们要对他们负责!同时我们也要实现自身的价值!现实的社会不比小说,电视里的所谓你豪情万丈一下,你就能成功!现实的社会是到处充满着无奈,残酷,叫你夹着尾巴做人!

“堂堂正正做人”,何谓堂堂正正!就楼主您吗?

冬天近了,春天还会远吗? -------------雪莱

现金
3334 元 
以下是引用秋水共长天在2005-6-3 0:09:44的发言:

我想可能大家有些误会。从lilysussie的字义上可以看出:lilysussie的原始意思是说,1.我们大家都很痛恨用人单位对乙肝病毒携带者的歧视,所以我们都很害怕体检,尤其是两对半检测;

2.我们大多数战友在痛恨的时候,不得不利用作弊的方式来求得自己的生存,而在作弊的过程中,我们总是颤颤兢兢;

3.lilysussie所说的“堂堂正正”是相对于“颤颤兢兢”的来说的,她的意思是我们可以有另一种选择:不作弊,这样就不必体会这种颤颤兢兢的难受的感觉了;

4.lilysussie所说的堂堂正正没有牵涉到道德批判的问题

所以我们大可不必草木皆兵,以不理性的愤青思维来进行战友间的内耗。

这话说的多好!!比楼主说的强多了。由此可见,楼主确实是个从小没受过委屈的人,一点也见不得与自己不同的意见。你说坚持不作弊是你自己的感受,我们赞成作弊也是我们自己的经历告诉我们的啊,通常意见相左是很正常的事,没什么了不起的。

现金
3334 元 
以下是引用lilysussie在2005-5-29 14:29:57的发言: 不支持作弊的同志加这个群:10727040
有必要吗????嘿嘿……

现金
2277 元 

有时候

人不必把苦难当作自己逃避的借口

我大学的时候

父亲坐牢

我没有钱上大学

自己做小生意,扫操场,做家教

为自己挣学费和生活费

弟弟还很小

妈妈也没有工作

我知道这个时候我应该坚强

我不想多说什么

但我会努力再努力

快乐可以制造,幸福需要寻找。点这里和我聊聊~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 13:56 , Processed in 0.016105 second(s), 10 queries , Gzip On.