15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 选择不作弊,生活更轻松!
楼主: lilysussie

选择不作弊,生活更轻松! [复制链接]

现金
2277 元 

有信心不一定赢

没信心一定会输

快乐可以制造,幸福需要寻找。点这里和我聊聊~

现金
75 元 
我们的权益在那里?就算单位让你进去了,可是知道同事你身体情况的又会怎样想啊?谁不想堂堂正正的做人啊,可是现实显示有几个人能够做到啊.看到楼主的贴子,我真的很佩服啊.我本人是小三阳,HBVDNA查过两回都是阴性,可是在考入现在这个单位体检时仍不敢冒险而是用了一些方法才是顺利进入的,由于单位稳定,又顺利找到不错的男朋友,恋爱五年也没敢坦白自己的情况,在婚检时因为男友有抗体得以顺利结婚.但是现在面临要生小孩,肯定要体检,纸包不住火了,我老公我倒不担心,但是我很担心万一让他的父母知道我的情况怎么办啊..........
头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽

现金
2277 元 

我都已经结婚啦~~~

幸胡着呢~~

过两年就要小孩~~

:)

快乐可以制造,幸福需要寻找。点这里和我聊聊~

现金
429 元 
在中国,不作弊没法活!
看着21世纪,却不能活在其中,命运之于人是否有《疾病的隐喻》的味道?而承载希望和寄予失望的祖国,你给了我们的除了岐视还有什么,我们的努力呢??? 无惧黑暗,抗争才能生存!团结起来吧!兄弟们

现金
554 元 
北京是不是首都,要开明点啊/?我不知道我们湖南湘西这个山区是不什么情况啊???是不是很愚昧啊,那就麻烦了。这里的医生水平都不高,就知道赚钱。

现金
1509 元 
这个社会已经是个变态的社会,在许多场合它已经容不下真实的东西了,朋友别傻了。

现金
1574 元 
我们还是不要一味逃避,因为我们不是什么不见得人的东西,到阳光下做点东西,才有成效的,这就是为什么要不作弊直接跟对方说的原因
QQ:1817421。QQ群:选择不作弊生活更轻松,号码16250583

现金
2347 元 
lilysussie,好久不见,看见你自信、乐观、向上的精神状态真的让我很佩服,祝你爱情事业双丰收!
生活是美好的!

现金
239 元 

只能说楼主是幸运的。不是所有HBV和你一样的幸运。如果说1000人中有1个幸运儿,那只能是楼主你了。

能ZB是最好的方法,在我看来。

去年我被上海一家大公司录用了(美资500强的),我希望这是我工作上的一次转折,因为之前都在台资厂(ZB进去的,要不绝无可能)。本来就是打算ZB的,但是听说进去后他们人事会陪同体检的.....没有办法之余。我选择了坦白,虽说考虑了几天,但是给我的回复是:抱歉!!!

因为我是大三阳,肝功能正常。不过说真的那家公司还是不错的,人事小姐还是很关心的,一切都是医生的无知。

我一个同学小三阳就在里面上班。

如果是小三,肝功正常。我不会选择ZB。毕竟现在还有些公司对乙肝知识有点长进了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 20:02 , Processed in 0.018028 second(s), 10 queries , Gzip On.