15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 选择不作弊,生活更轻松!
楼主: lilysussie

选择不作弊,生活更轻松! [复制链接]

现金
1574 元 
前几天回家看望了得慢性肾炎的亲戚,知道要活下去必须辛苦的隔两三天就洗肾,每次400元,或者一次拿出30万换肾能用15年。我就觉得我们的身体相当健康的,起码我们行动方便,身体没感觉不适,五官整齐四肢健全,应该学会感恩才对,我们还有能力去靠自己维权,为什么不挺身而出而要三缄其口?我们完全有资格直接站出来告诉他们,看我们多么健康!
QQ:1817421。QQ群:选择不作弊生活更轻松,号码16250583

现金
631 元 

lilysussie最后说得很诚恳,我相信你是一个出色的女孩。记得吗,当初我被桑菲拒了,在肝胆谈到ZB问题,你说,作弊进去,如果年度有体检,被查出来了,还是不好,不如直接说明白,让用人单位自己去考虑。其实,我也是从小到大连考试都没ZB过的,而且,很幸运,几乎没碰到过什么歧视,大学寝室的JMS很友善,LG对我也很好。但是当时我实在需要这份工作,否则压力太大了,因为这个携带,我遇到了好几次伤人的歧视,所以我选择了ZB,但是心里一直没有安乐过,最后在年度体检前自己辞职了。我想,我要是被查出来了,面子问题还是其次,但是不可能不负责任地说是进来后染上的,这样,谁还会相信这种病毒是不容易传染的,谁还会相信我们维权说得这不是消化道、呼吸道传染病?现在我又是失业中,一直在寻寻觅觅地找工作,我不知道我能坚持多久不ZB,可以肯定的是,不到最绝望的时候,我不会选择再ZB,我相信,而且确实看到了有开明的公司;我相信,我们维权的成果;更相信,自己的实力(因为我们的与众不同,更需要进行自我增值,而不是抱怨)。

现金
1574 元 
以下是引用rejoy1997在2005-5-26 16:57:39的发言:

lilysussie最后说得很诚恳,我相信你是一个出色的女孩。记得吗,当初我被桑菲拒了,在肝胆谈到ZB问题,你说,作弊进去,如果年度有体检,被查出来了,还是不好,不如直接说明白,让用人单位自己去考虑。其实,我也是从小到大连考试都没ZB过的,而且,很幸运,几乎没碰到过什么歧视,大学寝室的JMS很友善,LG对我也很好。但是当时我实在需要这份工作,否则压力太大了,因为这个携带,我遇到了好几次伤人的歧视,所以我选择了ZB,但是心里一直没有安乐过,最后在年度体检前自己辞职了。我想,我要是被查出来了,面子问题还是其次,但是不可能不负责任地说是进来后染上的,这样,谁还会相信这种病毒是不容易传染的,谁还会相信我们维权说得这不是消化道、呼吸道传染病?现在我又是失业中,一直在寻寻觅觅地找工作,我不知道我能坚持多久不ZB,可以肯定的是,不到最绝望的时候,我不会选择再ZB,我相信,而且确实看到了有开明的公司;我相信,我们维权的成果;更相信,自己的实力(因为我们的与众不同,更需要进行自我增值,而不是抱怨)。

支持rejoy1997,看来我们有必要成立一个不作弊的群了,这样大家之间认同感更好。看到不作弊的话要多来声援才行,不然看着不作弊的战友被口水淹没迷失自我了就不好

QQ:1817421。QQ群:选择不作弊生活更轻松,号码16250583

现金
622 元 
以下是引用死亡骑士在2005-5-26 17:23:13的发言:

支持rejoy1997,看来我们有必要成立一个不作弊的群了,这样大家之间认同感更好。看到不作弊的话要多来声援才行,不然看着不作弊的战友被口水淹没迷失自我了就不好

赞成!我也超不愿意zb

现金
2277 元 
以下是引用rejoy1997在2005-5-26 16:57:39的发言:

谢谢!

你说得真好!

如果我们不作弊的话

事实可以为我们作出证明~~

大家都在一个公司,没有同事被传染

这说明一般的日常接触是不会传染乙肝的

从我在华南资讯工作4年的经验来看很有效果

公司最开始是拒绝大三的

他们认为大三传染性强

在一起工作很可能会传染

现在在我的努力和事实证明下

公司连大三都接受了

我觉得这是件好事啊~~~

如果将来我生了BB

我还可以告诉他们后代也是可以避免被遗传的

如果作弊进去了

要么是一直作弊~~

要么就是可能被检查出来

这样要么是造成社会对我们这个群体的更恶劣的映像

要么你可以辩解说是进公司后感染的

但是这样说的后果有多严重大家知道吗?

这样谁还会相信这种病毒是不容易传染的?

谁还会相信我们维权说的这不是消化道、呼吸道传染病?

请大家正视自己~~

继续为维权努力~~

快乐可以制造,幸福需要寻找。点这里和我聊聊~

现金
1574 元 
维权的实际行动其实可以很简单,就是你去找工作直接跟对方说明,也说明我们的真实状况,没有必要当成见不得人的事情看待,去一家公司就教育一次别人。只会躲避怎么维权?

现金
2081 元 

祝福你,我再过一个多月就要工作了

但愿我也能好运!!

简简单单一个人。没钱,没样,没对象。 欢迎战友们加我QQ27613077(豆浆油条)

现金
2277 元 
不支持作弊的同志加这个群:10727040
快乐可以制造,幸福需要寻找。点这里和我聊聊~

现金
3544 元 
问题是现在很多公司只要一体检出携带者,很多都不要了。这时候你还能谈什么呢,谁给你机会申辩呢。我看你应该是属于情况比较好的那种。不作弊很多人就没有工作,没有工作怎么能养活你自己和家人,除非你家很有钱。否则真的很可笑。

现金
890 元 

不了解情况就zb,了解情况如果要,那就不zb!!

诚实在不公正的对待面前是不需要的,如果还在一味坚持诚实,那就是毫无道理和必要的!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 02:05 , Processed in 0.014889 second(s), 10 queries , Gzip On.