15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? ...
楼主:

你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? [复制链接]

现金
236 元 

我以前交往的一个男孩就没有告诉我。还是他同学提醒我的。他真自私。后来我们分手了,并不是因为我怕hbv

现金
741 元 
好羡慕djxx27,有个好LG疼,看了楼上各位的帖子,我也准备告诉我的BF了,等他出差回来,我就告诉他,管结果如何。

现金
1227 元 
以下是引用crystalfeng在2005-7-23 9:48:43的发言:
我小三阳,肝功正常,DNA阴,跟他一起,一个月了,但是没有勇气告诉他,我知道他一直很避忌乙肝,所以,我决定慢慢放下感情,最后,离开他

第二个月,我终于鼓起勇气说了,果然不出我所料,他吓死了,然后毫无犹豫的离开了我,还到处说我有病而分手,唉,男人,居然绝情到这种程度
生活是持续痛苦的过程,但若然我们稍作休息,喝口奶茶,品尝生活的点滴,或者你和我都发现无穷的乐趣

现金
536 元 

我一开始没有对他说

结婚后怕他感染上不和他说了

我一开始和他说他不相信,

我说我说的是真的,

而且不敢要小孩子,

他才相信,

当然没什么反映,

反过来还安慰我,

为这我很感动 ,

我是结婚后三个多月才告诉他的

现金
254 元 

一周,基本上刚刚开始就说了。

本着对人负责对己负责的原则,长痛不如短痛,能接受的就算刚开始两天也不会离开,不能接受的一年半载也不见得就能留下来,再说因为习惯了、时间长了、产生感情了。。。。种种而勉强接受,以后还得过一辈子,也没意思。

老公当时说,呵呵,现在已经是老公了,哎呦,多大个事儿啊,幸亏你没那么傻,憋着不说,让自己白白难受 宽容大度的人不只在这件事上,会在方方面面上看问题都比较豁达,比较平和,JM们要注意观察,从而推断出该不该说,虽然有一定“赌”的成分,但是也要看赢面大不大啊,对于那种小家子气的男人,干脆就不要说,直接白白,省得凭白给他以后到处张扬的口实。

比如我上一个男朋友,其实也是一开始就说了,虽然他说不介意,可是他的表现是一把鼻涕、一把泪,说虽然他不在乎,可是担心他家里。其实从平时的小事中,还有这件事情上我就应该看出这是个懦弱的男人,他虽然因为一时的舍不得,表示可以接受,但是根源是拔不掉的,总有一天会暴露出来。我当时也是有些幻想,感情上也有些舍不得,就默认为只要他说他接受就行了,其实不是这样的,他当时这么说也是自觉不自觉的给自己找了一条后路。结果自然可想而知了。

所以,没有男朋友的、或是有男朋友还没结婚的JM们,一定要看清楚,要果断,要睿智,不要一时心软,一时幻想,白耽误了大好青春

找老公一定要宽容,这种宽容的处世态度,不只在HBV这件事情上,对今后一辈子的相处也很重要啊,男人一定要宽容大度,才有长久的魅力。

现金
866 元 

看来幸福的人还挺多,我也是其中之一

我和男朋友一见钟情,认识两个星期确定关系,第三个星期我就告诉了他,他一点都不介意,还笑我傻。第四个星期我就把第一次给了他。我是个很保守的人,这是我的初恋,我都不知道为什么这么神速。也许是感情加感激,让我不顾一切。

到现在我们谈恋爱已经快2年了,他一直都有抗体,是自身产生的。期间我们谈过孩子的问题,他说可以不要孩子或者领养。每到这时我都暗想一定要好好治,给他生个健康的宝宝。

前一段时间,我发病了,便回家治疗,我要他把情况告诉他家里。没想到他家里一点都没有反对,他妈妈还打了几个电话询问情况,要我去他家养病。到处打听治病的药,还拿了5万块钱专门给我治病。我真的很感动。

将幸福进行到底

现金
283 元 

当我知道是病毒携带的时候都怀孕五个月了,呵呵,谁都想象不到我是什么感受。我身边一个朋友都没有,我没有可以倾诉的人 ,我连自己的妈妈都没说,更别提告诉老公了 。让我怎么开口啊 。我怕极了。艰辛万苦的才结了婚,我爱我的老公,我爱我的家。我无法承受这样的打击。

为了宝宝的安全,我告诉了手术医生,想让她们注意一下安全,可生下宝宝后,护士在门口高喊着:X X X是乙肝。 哈哈哈哈哈哈。。。我真是想笑 。。这句话为什么不是从我口中说出来的呢。我为什么没这个胆 ?

现在说什么都是多余的 ,我和老公还有婆婆的关系在变化着 。这不是我希望的 。这么多年来,我对他们家人的感情不是闹着玩的 ,我爱他们 。。可就因为这。。。以后的路还长着 ,我该怎么走下去 。。。

现金
843 元 

我是二十年的小三了(其余指标正常),拍过四次拖,他们都没有介意,对我都特别的好。不过现在LG的家里人还不知道,老公说不用告诉他们,免得增加他们精神压力。我也随他了。现在最大得希望是生个健康宝宝。

现金
254 元 
以下是引用ab99在2005-8-26 14:19:46的发言:

当我知道是病毒携带的时候都怀孕五个月了,呵呵,谁都想象不到我是什么感受。我身边一个朋友都没有,我没有可以倾诉的人 ,我连自己的妈妈都没说,更别提告诉老公了 。让我怎么开口啊 。我怕极了。艰辛万苦的才结了婚,我爱我的老公,我爱我的家。我无法承受这样的打击。

为了宝宝的安全,我告诉了手术医生,想让她们注意一下安全,可生下宝宝后,护士在门口高喊着:X X X是乙肝。 哈哈哈哈哈哈。。。我真是想笑 。。这句话为什么不是从我口中说出来的呢。我为什么没这个胆 ?

现在说什么都是多余的 ,我和老公还有婆婆的关系在变化着 。这不是我希望的 。这么多年来,我对他们家人的感情不是闹着玩的 ,我爱他们 。。可就因为这。。。以后的路还长着 ,我该怎么走下去 。。。

哎!姐姐,不是我说你,你真应该在第一时间就告诉你老公,他的家人倒再其次。已经结婚了,都有宝宝了,更应该马上告诉他。结婚干嘛啊,不就是分享快乐、分担痛苦嘛,什么都自己扛着还结婚干啥啊!

但是,既然事情已经发生了,要自己想得开,没什么过不去的,一切都会好起来。老公要是真爱你,不会因为这件事情离开你,特别是现在最需要他的时候;要是个小度量的男人,也算块试金石,虽然这块石头来的晚了点,沉了点,不过相比今后5、60年,生了孩子又怎么了,以后路还长呢,谁没有谁都能过,没准儿过的更好!

为了宝宝要心胸开阔些,看得远些,保持一个好的心态,保重自己,才能照顾好宝宝

现金
589 元 

真羡慕啊

我还没找到我的初恋,希望碰上有缘人啊

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:18 , Processed in 0.017332 second(s), 10 queries , Gzip On.