15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? ...
楼主:

你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? [复制链接]

现金
137 元 

谢谢夏天的傍晚,我也在想,试了,努力了,自己就不会后悔,如果不试就已经注定自己失败了。

加油,努力!!希望不久的将来我们都战胜HBV

现金
201 元 

就在今天晚上,我终于鼓起勇气用短信告诉了我女朋友。我以前一直没有勇气告诉她,因为我非常的爱她,怕她知道后会离开我。我们交往快一年了,现在感情也非常好,但是感情越好我心里越不安,今天终于说了,心里就好象落下一个石头。我告诉她我已经作好了她离开我的心里准备,但是她告诉我她爱我,也没想过要离开我,她只是一时难以接受。在和我交往之前,我女朋友已经注射过乙肝疫苗,因为我们是一个班的,大一统一注射的,所以我知道她不会传染,所以我跟她接吻了。不过,现在我心里还是很不安,真的,

现金
2373 元 
为什么不恋爱?

现金
2373 元 
以下是引用桅子花开在2005-5-18 1:26:22的发言:

我小三阳,肝功正常,DNA阴,去年10月做的B超正常,身体没有什么不适。

也许我是个追求完美的人,总觉得这样的我(小三)不适合去谈恋爱,不适合去结婚,所以一直没敢谈朋友,一晃现在27了,我工作单位比较好,在外人看来是个各方面条件都不错的女孩,可是就是因为身体的原因,迟迟不敢交朋友。慢慢地在工作和生活中认识了一个同事(一个系统,但不在一个单位),一直比较谈得来,他人虽其貌不扬,但我觉得他人不错,只是我们一直处于朋友知己的关系,从来没有说过对对方有什么感觉。前几天我们局长关心地说要给我介绍一个朋友认识,没想到就是他,而同时他们局长也给他说了我,在两个局长不知情的情况下(因为不在一个局,我们电话和网上联系的多,两局长不知我们认识)要安排我们见面,但私底下我们偷偷通了电话,最终这个面还是没见。但通过这件事,我们的关系好象有了点微妙的变化,好象关系更进一步了,曾经我们也开玩笑说到明年我28,他30时,如果双方还没找到朋友时我们就结婚。这两天通电话时又说到了这事,感觉他说这事时玩笑成份少了一些,也许明年我们有可能真会在一起,但一想到我的状况,我就全然没了信心(其实在工作中和生活中我还是一个比较自信的女孩)。现在的我不知如何和他发展这样一个关系,开玩笑地说他不适合我?就这样不了了之?可是又心不甘,还没去努力就这样放弃了。可是又很怕自己面临的是失败。因为我觉得他是个对什么事考虑都比较多的人,知道我的状况后他会作出什么样的反应?真的不知道自己就这样放弃还是勇敢地去面对一次,哪所怕是失败,也许这样的一次失败真的就会打倒自己,彻底地击垮我的自信心。

我该怎么办呢?

为什么不恋爱?

现金
296 元 

[em06]

可以和一个健康的人结婚, Enter re-Enter re-re-Enter

人格的完美是本,财富的确立是末。

现金
803 元 

大家好,看了大家的贴子, 我心情是好多了。 但是我现在面临一个非常难以决定的问题。 两年前发现自已有大三阳,男朋友也一直在帮助治疗,可现在两年过去了年级也大了,病却还是老样子。 男朋友也心急了因为三十了, 还没结婚,说实话我也想结了,但这个病他是不会跟我结婚的。我该怎能么办?

现金
719 元 

心爱宝宝

我才内疚呢,我是大三,可是并没有告诉我的男朋友。五一我们在一起接吻做爱。。。不过做爱过程中用套子。我很担心回来以后,他对我 真的很好,我希望他幸福,可是却不敢告诉他我有。。前一段时间内疚担心情绪再我心理压抑了很久,晚上睡觉都失眠!

有谁知道,部队军校会不会注射疫苗??

我也想有个正常的家庭,作妈妈。。。。。现在毕业了,工作体检又是个麻烦事情

诶。。走一步算一步

现金
1244 元 

心爱宝宝

鸣~~鸣~~鸣~~我也跟我男朋友讲了,他说他愿意跟我在一起,可是我感觉他还是对这个病不是太了解,所以才不觉得害怕的。他好像有抗体。

我们每次也带套,可是我还是担心会传染给BF。鸣~~鸣~~鸣~~如果要是传染给他我一定会内疚到自杀的。鸣~~鸣~~鸣~~鸣~~鸣~~鸣~~我好害怕。。

我乞求所有路过我头上的神仙们。保佑我最亲近的人身体健康,孩子健康幸福快乐的成长。

现金
137 元 
以下是引用anne1387在2005-5-21 11:06:29的发言:

大家好,看了大家的贴子, 我心情是好多了。 但是我现在面临一个非常难以决定的问题。 两年前发现自已有大三阳,男朋友也一直在帮助治疗,可现在两年过去了年级也大了,病却还是老样子。 男朋友也心急了因为三十了, 还没结婚,说实话我也想结了,但这个病他是不会跟我结婚的。我该怎能么办?

我想如果我和我的这个同事真的走到了男女朋友那一步,继而我告诉了他我的真实情况,如果他也像你男友那样的话,我想我会坚定地去选择分手,困为人的一生真的有许多磨难,有的是你能克服的,有的是你无法改变的。尽管因为他的不坚定让我作出了分手的决定,我也不会怪他,我相信在这个世界上除了爱情还有好多是我们可以拥有的。

现金
406 元 
偶幸福,偶有个对自己不离不弃的GF
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:29 , Processed in 0.015686 second(s), 11 queries , Gzip On.