15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]为什么现在有很多人发生婚前性行为? ...
楼主: 玉兔

[讨论]为什么现在有很多人发生婚前性行为? [复制链接]

现金
2354 元 

版主是不是太敏感了。就是兩個字而已 ﹐共**產**而已﹐你都幫我修改﹐

[em03][em03][em03][upload=jpg]uploadimages/20054/2005430112120673.jpg[/upload]
問世間情為何物,其實系穩人笨7。 我對你癡心一片,你當我癡左線。 我對你如珠如寶,你當我鹹魚水草。

现金
1498 元 

这个社会大环境有关。

人还是要圣洁的。不在于别人怎么想,而在于你自己的心灵。

善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。

现金
12341 元 
以下是引用玉兔在2005-4-29 21:59:34的发言:

但是有的心理学家认为:恋爱中的人们不能太长时间压抑自己的SEX需求,否则容易引起心理紧张焦虑,形成病态恋爱.

不管怎么样,只有恋爱而没有婚姻,会在金钱,时间,情绪等等方面给自己带来很多好或不好的影响,所以要辨证的看待和正确的对待:把握分寸

我申明:这不是我个人的观点,是从一本书上摘抄下来的饿

(我目前还没有观点,所以才问~~~~~~~~,各位不要误会哦)

回蜡笔:偶没有体会,所以书嘛~~~~~~~~~嘿嘿

[em03][em02][em02]

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用玉兔在2005-4-29 21:59:34的发言:

但是心理学家认为:恋爱中的人们不能太长时间压抑自己的SEX需求,否则容易引起心理紧张焦虑,形成病态恋爱.

以下是引用berenice在2005-4-28 9:04:32的发言:

别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信床上的誓言。别看重处女,但保持纯洁。不要为欲望羞耻,好好享受,但绝不忍受男人的侮辱和怠慢。

不管怎么样,只有恋爱而没有婚姻,会在金钱,时间,情绪等等方面给自己带来很多好或不好的影响,所以要辨证的看待和正确的对待:把握分寸

恋爱是美好的事物,但它需要付出成本的,但如果你太计较成本的话,却就变成了一场交易,这也不叫做恋爱了!

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
12341 元 

恋爱是美好的事物,但它需要付出成本的,但如果你太计较成本的话,却就变成了一场交易,这也不叫做恋爱了?

呵呵 ,不好意思,我说话不够严谨.我的意思是恋爱是2方面的.它既可以给我们带来快乐,它也可能带给我们烦恼.就象当今的我们对科技的看法

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
12341 元 

当然话又说回来了,1方面我们强调人们的生理需求,1方面我们强调爱情的圣洁和高尚,1方面我们强调我们的意识,另1方面我们又强调现实生活

是不是有点难啊?

现金
5888 元 
搞得太复杂了,每个人有每个人的做法,选择了就没什么后悔的
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用玉兔在2005-4-30 12:26:27的发言:

当然话又说回来了,1方面我们强调人们的生理需求,1方面我们强调爱情的圣洁和高尚,1方面我们强调我们的意识,另1方面我们又强调现实生活

是不是有点难啊?

爱情的圣洁和高尚与人的生理需求有抵触吗?

现实生活与意识有抵触吗?

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
12341 元 
以下是引用蓝色在2005-4-30 13:05:27的发言:

爱情的圣洁和高尚与人的生理需求有抵触吗?

现实生活与意识有抵触吗?

呵喝,你正好问反了哦

应该是爱情的圣洁和高尚与意识有抵触吗?

人的生理需求与 现实生活有抵触吗?

现金
12341 元 

还有我理解的发展心理学是:

一个12岁的人和18岁的人的思想和心理特征等应该是不同的,这叫年龄特征

同一个12岁的A和B也是不同的,这叫个体差异

一个12岁的人也可能会具有10或15岁的思想和心理特征,这可能是我们常说的早熟和晚熟吧

而大学生是比较特殊的群体,他们在年龄上是成年,但是他们的思想和心理等特征又不可能真正成熟.所以我想说到SEX上的需求和满足指那些有经济独立等等稍微"成熟"点的人群应该会好点吧.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 22:46 , Processed in 0.018691 second(s), 13 queries , Gzip On.