15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]为什么现在有很多人发生婚前性行为? ...
楼主: 玉兔

[讨论]为什么现在有很多人发生婚前性行为? [复制链接]

现金
1042 元 

其实婚前性行为我觉得是没什么问题的!

这只是男欢女爱而已没什么问题!人总有生理需要吧!如果你到30岁才结婚那么是不是你30岁才发生性行为呢?

忍那么久只会令自己变得有问题!

抛开传统的思想吧!以前的人之所以会结婚才发生性行为只不过是因为以前的人早结婚而已!如果以前的人也是好像现在那样晚婚的话我想他们也会发生婚前性行为的!

我只希望可以给到你幸福,每一日都开开心心 狐狸猫老公字

现金
1753 元 
玉兔,你的样子好可爱哟,可是你为什么要讨论这样的问题呢?
-我要我们的爱在明天继续 就算流泪也再所不惜 有多少四季能浪费在思念和犹豫 到后来此恨绵绵无尽期

现金
3240 元 
年轻,没有什么不可以!
自信人生二百年, 会当灌水三千里

现金
243 元 

我觉得没什么阿,只要我爱他就可以了,我以后不要后悔就可以了

我妈也经常说我要自爱,我说什么我不自爱阿,我又不是到处去跟别人玩一夜情,到现在为止我也只有两个男人。我是一定不会再找那么守旧的男人的,开始前我都会先摊牌:我有小三阳、我不是处女。你接受就接受,不能接受就不要勉强,不要浪费大家的时间。我觉得这些东西是不能因为时间和爱得有多深而改变的,所以,既然不能接受就不要开始。

我最庆幸是我以前的BF和现在的BF和他们的家人都没有因为我是小三阳而嫌弃我,这是我一生人几乎最大的幸运了

头像被屏蔽

禁止访问

现金
613 元 

现金
254 元 
做了,就要负责,想什么就想远点,不要有头无尾,,清醒自己做什么就好,
我的心与你们同跳动,我的肝与你们共造血!! 呵呵,其实我也不知道肝的具体功能.

现金
6185 元 

这个问题,很简单。

明知吸烟有害健康,可是为什么会有人吸呢。

来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)
秋海棠 该用户已被删除

现金
1772 元 
对女人而言,有害无益,尽量避免

现金
243 元 

现实不是摆在我眼前么,我没有后悔过阿。

现在什么年代了,女人就没有需要吗?为什么不能平等一点呢?

或者又有人说,世界上根本没有平等。

115楼说我自欺欺人,我从来没有哦,我是真心爱着那两个男人,我不后悔。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 08:26 , Processed in 0.017919 second(s), 12 queries , Gzip On.