肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]平常人、平常事、平常心
楼主: 莱莱往往

[原创]平常人、平常事、平常心 [复制链接]

现金
643 元 
以下是引用莫焱森在2006-4-6 15:52:06的发言:

乙肝的治疗费用确实比较高,住院治疗一个疗程数万是肯定的。我说的故事,已经是三、四年前的事了,但是人们谈拉米而色变,害怕变异,现在拉米已经是国内外用于乙肝抗病毒的一线用药了。我要是早一年用拉米,并且注意休息,根本不用住院打干扰素的。弯路啊,弯路,用了N万,就证明了干扰素对我效果不佳。但是,也有干扰效果好的,要遇到好医生才行。抗病毒后,如果效果好,DNA阴性,肝功正常,是不用整天卧床的,是可以正常工作和学习的。就这样答复了,不知是否满意。

呵呵,看到不少战友走了这么多弯路,那说明乙肝治疗还不成熟,处于探索阶段,我们就是试验品了。既然这样,也没什么好担心的了,该是来会来,该走的会走。

祝莫专家医术更上一层楼,早是研究出成熟的治疗方案,造福战友。

让无力者有力,让悲观者前行! 以唤醒国人为己任,以立法为目标! 主动在我手,生活更自由! 肝胆相照,执手同行!

现金
2640 元 
阳光灿烂,平常事,平常心

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

再看!

在不断的奋斗中。。。

现金
12426 元 

[MP=80,30]http://www.wezi.com/jymusic/UpLoadMtv/2005122563267533.MP3[/MP]

现金
12426 元 

来莫大哥小家坐坐 :)

期望音乐大哥会喜欢~~

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢多才多艺的蓝心版主。歌很好。
顺其自然

现金
1625 元 
以下是引用莫焱森在2006-4-6 15:52:06的发言:

乙肝的治疗费用确实比较高,住院治疗一个疗程数万是肯定的。我说的故事,已经是三、四年前的事了,但是人们谈拉米而色变,害怕变异,现在拉米已经是国内外用于乙肝抗病毒的一线用药了。我要是早一年用拉米,并且注意休息,根本不用住院打干扰素的。弯路啊,弯路,用了N万,就证明了干扰素对我效果不佳。但是,也有干扰效果好的,要遇到好医生才行。抗病毒后,如果效果好,DNA阴性,肝功正常,是不用整天卧床的,是可以正常工作和学习的。就这样答复了,不知是否满意。

悔之莫及,我也抗病毒太晚.庸医医死人.

太阳的句号太烫,月亮的句号太高,地球的句号太重,星星的省略号太凉,流星的感叹号太悲壮,镰刀的问号太痛。因此,生命和文字的蚂蚁一直爬下去,句子就不肯结束

现金
3034 元 
大哥的帖子对战友很有益处,顶上来给大家看看
他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

感谢莫公.

发现了新大陆.

节假日有去处了.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢霍兄捧场。
顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 16:17 , Processed in 0.022767 second(s), 11 queries , Gzip On.