肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]平常人、平常事、平常心
楼主: 莱莱往往

[原创]平常人、平常事、平常心 [复制链接]

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

官不官,去他娘,

半灯油,悠着亮,

知足者,自芬芳.

险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

时也 运也

十年河东转河西,莫笑穷人穿破衣。

顺其自然

现金
2099 元 

生活总是悲喜交集,这样子才会更有味道...

世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离  
一个在天
一个却深潜海底

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

平淡也是一种味道

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

[em02]拜读到20楼,清新平和,很阳光——除了前面的“阳光”事例外,我指的是作者心态。能用这样的心境来叙事,作者的心理健康,毋用置疑。文字真干净呵,像山间的小溪,给人一种亮澈的享受。
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
3455 元 
我很激动能看到这么真实的文字!虽然我还没有看完它!但是我会坚持看完的非常感谢你能把你的经历告诉大家.我的心情和性格你的非常像,我也是看上去很自信很坚强很要强不服输不相信命运对自己要求很高但是我还是很郁闷很自卑的也是因为家庭和HBV我不能很好的处理个人与他人与社绘的关系! 我现在是个学生!但是压力太大了!也许今后还没你过的好呢?你的文章给了我很多的启示!谢谢了!
尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
7328 元 

帖子以前就看过了。

今天再把其中的一些内容再看了一遍。。。

有些感慨,有些启示,有些联想,有些无奈。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
958 元 

这么好的文章,应该置顶!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

置顶倒是不必。有人看,我很高兴。如果能够对朋友有所帮助,我更高兴。
顺其自然

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

我好开心啊JJ曾说过,这篇帖子是最阳光的帖子,我也严重同意。

把最暖和的阳光置在头顶,也许会灿烂了我们的生命。何妨一试?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 02:15 , Processed in 0.021377 second(s), 11 queries , Gzip On.