肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]平常人、平常事、平常心
楼主: 莱莱往往

[原创]平常人、平常事、平常心 [复制链接]

现金
5048 元 
这贴子是坛子里最阳光的贴子。我们大家需要它。:)[em02][em02][em02]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用我好开心啊在2005-9-24 7:55:44的发言:
这贴子是坛子里最阳光的贴子。我们大家需要它。:)[em02][em02][em02]

开心JJ,偶也很阳光哦

现金
5048 元 
以下是引用莫家姑娘在2005-9-24 15:36:56的发言:

开心JJ,偶也很阳光哦

嗯。莫大小姐当然也是最阳光滴的银喽~~还是最绝色地美银喽~~~[em02][em02][em02]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
12426 元 

[MP=480,50]http://www.mychangshu.com/forum/images/upload/2005/08/24/010825.wma[/MP]

静静的倾听与感受 :)

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢蓝心MM
顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

[随笔] 俺是一盏灯

人就是一盏灯。人人生而平等。
不同的是,正常的人有满盏的灯油,而俺等乙人只有半盏灯油;正常人的灯要亮一点,而俺乙人的灯暗一点;正常人的事业顺利一点,而俺乙人的事业波折多一点。
俺的灯快活地亮着,知足而常乐。
直到去年的一天,俺大表哥碰到我,拉家常的时候,大吃一惊,“大学毕业当了12年的小秘书?连个主任都没当上?”俺如实回答,“能力差,水平低,前几年还生过乙肝”。
俺大表哥不信邪,前不久就介绍俺到一个很有前途的企业做办公室主任。俺没去,还是那句话,“俺不去了,这边蛮好,收入不错,工作轻松,当官俺不行,俺水平低,能力差。”
其实,俺知道,俺是一盏灯,过度的紧张和劳累如同一阵风,不知什么时候会吹熄了咱。俺就这样了。这是命运。升官发财,俺有那能力,没那身体,没那命。
没错。俺是一盏灯。为生活而奋斗。
尽管不太亮,亮着的时间也没人家长,但毕竟亮着啊。
俺是一盏灯。亮着就成。

顺其自然

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

沙发沙发俺这半盏油灯也来了。。。。

莫老大记得多帖几帖随笔后记插曲什么的上来啊,

不然,这儿的沙发贵,圈个地儿多不容易呀。。。

现金
271 元 

哈喽···莫大哥,我来啦。要不是看到大家都这么叫你,要不是我第一次来不想被殴,要不是我现在悠闲的很......反正现在的脑细胞质量也不怎高,我也不计较了再晕你手上点~~

莫大哥的帖子我并没看完,眼睛好累啊,慢慢看吧留着。我告诉你哦,看那个尔东召的帖子的人气比你的可高多了··嘿嘿,来顶一下你:)我还有另外一个目的就是,莫焱森这三个字不但害我浪费掉好多脑细胞(那个时间比这个时间的要优质好多)而且细胞中的感情,精力一并吞掉了。虽然,我还是记不起来为什么一定返回去查您老人家的名字~~无辜啊我,你怎么赔偿吧?对了,我的目的就是找你赔点喽~~

^_^嘿嘿···我是穆穆宇文,越来越感觉这名字不错了 ^_^

没事,来逛逛,顺便冒个泡,认识一下,怎么也要先混个脸熟嘛

番茄 ┣━┒ ┣─┒ ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈ ┗━┘ ┗┸┛ └━┛ /┃┻-

现金
271 元 

我还是喜欢尔东召的风格····莫大哥,咕咚···再冒个泡

番茄 ┣━┒ ┣─┒ ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈ ┗━┘ ┗┸┛ └━┛ /┃┻-

现金
14253 元 

[em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 09:26 , Processed in 0.025884 second(s), 11 queries , Gzip On.