15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]各位gg.mm都进来说说话吧~~谢谢!

[讨论]各位gg.mm都进来说说话吧~~谢谢! [复制链接]

现金
7815 元 

一个男的因为那个女的不相信他,一时疯狂,竟然用刀片割脉,幸亏,割得不深,没事~~~ 其实这对男女已经分开了,男的用情太深,太爱那个女的~~~ 请问各位对这个男有什么看法?对这个男又有什么劝告没有?? 各位mm~~如果他是你刚分开的男朋友,你还会跟他复合吗??

谢谢~~

[em09][em09][em09]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

情况太过简略,无法判定
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
7815 元 

简单的说吧~~

俺就给这个男的有点吓着我了啦!!

应该珍惜自己嘛!

[em03][em03][em03]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
3034 元 

不珍惜生命,我不喜欢。。。

我家大笨笨虎虎的长效治疗过程,希望大家多交流指导:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=586841&page=1

现金
7815 元 

这个男的对女的实在太好啦~~

试问有没有男的跟女的分开后,还亲自送她到目的地见新欢的呢~~

有哪个男的这么痴情啊~~

[em07]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
3034 元 
以下是引用hulimao00在2005-4-19 12:35:05的发言:

这个男的对女的实在太好啦~~

试问有没有男的跟女的分开后,还亲自送她到目的地见新欢的呢~~

有哪个男的这么痴情啊~~

[em07]

。。。无法想像。。。

MM你得问你自己,你爱不爱他,如果爱他就接受他,不爱就放手。。。

我家大笨笨虎虎的长效治疗过程,希望大家多交流指导:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=586841&page=1

现金
7815 元 

痴情人我爱~~

不过我害怕~~

男的实在任性~~只愿他快点成熟起来~~

我追求开心~~

愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 

[upload=jpg]uploadimages/20054/200541915590228.jpg[/upload]

供大家养养眼而已~~

愿坛子里每个人都幸福!

现金
674 元 

跟这种男人不觉得累吗??不懂得拿得起放得下的人!!!

那个女的不是楼主吧!!!

虽然我不赞同那个男人的做法,,不过想想自己身上也有不少他的影子!!!

悲哀!!!

[em01][em01]

现金
4437 元 

如果是我我不会选择那个男的 因为让我没有安全感

爱不是这样的 爱是自由的 如果有一天你想做什么事 他有反对的意见 也用这一套 那你怎么办

难道为了他把自己的一切都改变了吗

爱不是因为自残就显的深刻 爱一个人就是让她幸福 爱一个人就要给她自由 无论她最终是不是真的属于你 如果爱她请放开自己的心 让自己轻松 让爱自由

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:27 , Processed in 0.017369 second(s), 13 queries , Gzip On.