15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]各位gg.mm都进来说说话吧~~谢谢!
楼主: hulimao00

[讨论]各位gg.mm都进来说说话吧~~谢谢! [复制链接]

现金
7815 元 

说得有道理啊~~

世间上情侣的故事都很相似~~

或许爱情这东西真的要经历多D风雨才可以长久咯~~

愿坛子里每个人都幸福!

现金
3034 元 

要是你不爱了,就别勉强自己;

要是你还爱着他,就试一试,给彼此一个机会~

[em02]
他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
1042 元 
[upload=gif]uploadimages/20055/20055293553669.gif[/upload]
我来也!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我只希望可以给到你幸福,每一日都开开心心 狐狸猫老公字

现金
7815 元 

我不知道他是真的等我~~

还是他接受不了跟我分开所以才~~依然对我好~~

女孩子嘛~~当然喜欢有人爱啦~~

愿坛子里每个人都幸福!

现金
3034 元 

楼主

这就是你的不对了,你到底对你的感情持什么样的态度你自己必须清楚

否则这既是对自己的不负责,更是对他的不负责

言语过激之处还望原谅!

他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
7815 元 

恩~~

我知道了~~

以前我总是心软~~以至于让别人误会~~

相信当他冷静过后会活得很好咯~~

怎么好像我做得不对~~

我抛弃了别人了呢~~

[em01][em01][em01]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
1042 元 

danwp1977我想问你个问题,当你爱一个人的时候是想给幸福她还是想令到她不开心呢?

如果就连对你爱的人好都有罪的话我宁愿我不爱她但却可以给到她每一天都快乐!

现金
1498 元 
我觉得应该离开他,防止以后家庭暴力,这是最可怕的。
善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。

现金
7815 元 

楼上何出此言~~

“家庭暴力”也出来啦??

看来这个问题还挺大的嘛~~~

对啊~婚前生活不和蔼~以后的日子怎么挨过去~~

不过呢~好象有句话叫:不是冤家不聚头

愿坛子里每个人都幸福!

现金
1042 元 
..............................................家庭暴力?不是吧?那你从哪看得出会有家庭暴力的出先呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:28 , Processed in 0.016640 second(s), 12 queries , Gzip On.