15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]各位gg.mm都进来说说话吧~~谢谢!
楼主: hulimao00

[讨论]各位gg.mm都进来说说话吧~~谢谢! [复制链接]

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

其实换个说法来说,男孩也不喜欢这样的女孩!
感恩的心!

现金
2354 元 
以下是引用笨笨幸福在2005-4-19 12:30:52的发言:

不珍惜生命,我不喜欢。。。

一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!

现金
6296 元 

不清楚出现什么样的误会,女孩不相信他

但,因为这而自杀实在不可取。连自己的生命都不尊重,谈什么去爱别人?至少我认为那个男孩还是没懂什么叫爱

建议男孩好好地活下去,人生还有很多事值得他活下去

雪后有春风, 野草烧没完, 世事循环转, 穷途生机见。

现金
7815 元 

想想也是啊~

没有哪段感情之间会没有第三者啊~

年纪太小的人总是不懂得怎么去解决问题~

以为真的死了就天下太平了~

不过我想那个女的死了~比谁干的一切都管用吧~

哈哈~

愿坛子里每个人都幸福!

现金
964 元 

OK.既然大家都这样说了..............实在过分!!!!!

当中........发生过什么事...大家清楚吗........

有人站在男的立场...看问题吗!!!!!!!!!!!!

尊重别人 对得起自己,对得起别人 不要让自己后悔

现金
7815 元 

其实那个男的跟女的在一起已经有一年半载了~

就在这个冷战时期女的身边出现了另外一个男的~男的遇上了这件事之后,变得很不理智~

变得更加重视关心那个女的~可惜对于那个女的来说~这一切就像是一种约束~一种管制~~

男的在乎她反而令女的觉得讨厌~觉得不开心~

而另外的那个男的对她很好~带着女的到处游玩~令到女的不愿意离开他了~

究竟谁对谁错~~

男的向女的承诺:只要你不开心,就一定要回来我身边。

究竟女的应不应该回到男的身边啊~

那女的现在很矛盾~~

愿坛子里每个人都幸福!

现金
5888 元 

如果我猜得不错,两位年龄不会超过22岁,少男少女啊,不理智的多!

建议lilly1314多陪陪hulimao00,投其所好,小女孩嘛,总喜欢开心一点;

建议hulimao00离开那位看起来对你很好的男的,这人不可靠,今天他可以毫不顾忌的对你献殷勤,明天他也可以同样对别的女孩!

不要动不动就想着自杀,这样只会让女孩感到害怕,无助于事情的解决!

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
2139 元 

有点怕怕,如果同他结婚了,怕哪天他不高兴把自己给杀了.

上天在给你关闭一扇门的同时,也给你开启了一扇窗~~

现金
7815 元 

如何取 如何舍 如何选 如何择

分开过的一对还可能会重新来过吗?

就算男的不计较女的所作一切~女孩的心能真的安定下来吗~

他们以后真的会幸福吗?

可能那女的心已经陷入了另外的男人那去了~

女的希望的是开开心心啊~平平淡淡过一生啊~谁会想跟着一个大压力的老公过日子啊~

愿坛子里每个人都幸福!

现金
1348 元 

男的应该尊重女的选择,这个世界谁离了谁都照样过,太阳还是每天会在东方按时升起,没有什么大不了的!

我和女朋友是大学同学,谈了6年恋爱;去年底我查出大三阳,今年初分手;我很爱我的女朋友(和这个男的一样,爱女朋友这么深,呵呵),现在还是分手。人活着不容易(特别是乙肝战友更难),要想找到真正的爱情,太难,大多数的人可能都没这么幸运,一定要想得开!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:25 , Processed in 0.017439 second(s), 13 queries , Gzip On.