15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 GG是HBVER---------我的恋爱进行时
楼主: daisy36

GG是HBVER---------我的恋爱进行时 [复制链接]

现金
331 元 

26日

24号打了两个小时电话,原来以为是5毛一分钟,后来知道是9毛一分钟,他没打17951.他电话打停机,我电话打欠费.

转天他去申请了个长话常聊乡情版.打我们省3毛钱一分钟. 申请完后他似乎非常高兴的样子.

现在的他就象个疯子讲话颠三倒四毫无逻辑

短信1 你会有很多人喜欢的,我只是其中一个而已.我有时都想,我这么喜欢她,她会知道吗,如果她知道,会在乎么,如果她不在乎,我会伤心么...

短信2 我还是给你当替补吧!这样对你好,我也好受些,负罪感轻点.太喜欢你,就会想离开,还是因为太喜欢了.

短信3 凭什么我最喜欢最在乎的人要找一个次品呢?

短信4 算啦!没事.因为特别想你,又特别在乎你.有些为你不甘心.其实你还没开始选就放弃不好.(因为我曾经开玩笑说考到X大就是想去一人口密集度高的地方选BF)

我回短信说"你不要不要我,好不好?我真的喜欢你."

他又发短信过来,满版都是:

"我特别喜欢XX! 我特别喜欢XX! 我特别喜欢XX! 我特别喜欢XX! 我特别喜欢XX! 我特别喜欢XX! "

他真象个疯子!把我看得又哭又笑,又有些好气.于是也跟着他发疯.

不过他那样的短信,我想哪个女孩子看了都会心动吧?

现金
331 元 

可是,我们一共同的好朋友跟我说"XX其实很喜欢你,但他会给你自由,让你去交别的男朋友,然后自己默默地伤心。 "那一定是GG私下跟那个朋友说的.

我的态度其实已经多次和GG表白.我甚至想,幸好他带菌,不然那么好的男生,怎么会到现在还没有女朋友,还会遇上我呢?我好庆幸!不过让我选的话,我还是希望他不要带菌,哪怕他遇不到我,那他会少很多烦恼,碰到好女孩也会很幸福的.

可是GG一定也是为我好.想让我找一个真正健康的真心爱我的人.昨天他给我听一首歌,很老了,童安格的<听海的歌>,说虽然不合时宜却很合他的心境.

如果生命能像古老的琴弦再次拨动 我渴望能重新地诠释爱你的感受 轻轻抹去你脸庞的泪水 可我依然还是无法弥补给你的痛 眼前每个回忆串成音符被风吹送 就像夕阳会在它最美好的时分坠落 捕捉刹那间消失的印象 可我在命运之前又能挽回些什么 离开你我涌入海中 在一切还算美的时候 不想让你看着我日渐凋零日渐脆弱 离开你我涌入海中 在黎明还未醒的时候 把好的一切留给你把悲欢痛苦我一个人带走 哦 如果生命可以换回你一丝的笑容 我毫无保留

现金
331 元 

其实,从我知道他是带菌的那天起,我就知道我面对的什么.

我每天有看论坛,知道不能喝酒抽烟,知道亲热时要做好保护,知道自己要去打疫苗.知道他虽是小三,却还有1/9可能转肝硬化,知道有一天也许健康就不在.知道将来成家庭也许要面对一份不小的医药开销.知道有一天也许他就早于我离开,

这些虽然都对我不重要,可是这些都是事实.

我面对了. 不想为将来可能的痛苦错过现在的幸福.可是,GG,你不要担心难过,不要说离开我好么?现在我真的好开心.

现金
5879 元 

管理员或超版 荣誉之星 龙的传人 恭喜发财

我该拿什么来爱你?

所有法律咨询方面的回复仅供参考, 不能保证没有偏差错误, 也不承担相关的法律责任。

现金
698 元 
感动中,期待中
我全然没有心机,不曾使用婉转的手段,小巧的心脏牵扯着一身绵长的血脉过早地捧到你面前,于是太早太早让你心宽,于是一旦痛起来,绵延到四肢百骸。

现金
797 元 

好,继续!

现金
1276 元 
幸福其实很简单,现实却很难,祝福楼主MM
在你曾经爱过我的那些短暂的岁月里 我或许是世界上最幸福的人 只是那些日子已成过去 要留也留不住

现金
331 元 

28日 "扭三扭"系列

我们在面试的时候,认识的一个考友.叫张X. 面试差一分被X大砍了.

GG说张X心态特别好.我问他,心态好在哪里.GG说,张X的短信特搞笑.开头都是一个单字,然后是"扭三扭"~~~

然后给我转发张X的"扭三扭"系列看.比如:

"嘿~~~差一分.在联系XXX的调剂...."

"哈~~~明年你当我师兄....."

而且GG把那"嘿""哈"的音调都发成一声.特强调.那效果就特搞笑.

于是,我们电话里就时不时"嘿!""哈!"

我发短信也模仿扭三扭系列"哥~~~我想你!"(哈哈!!!!!好肉麻的说).GG就回"X(我的名字)~~~X,我想你!"

昨天晚上已经"嘿""哈"很久了.

早上刚来到公司,就接到GG的短信"

X~~~(我名字) 对你的认识与时俱进 对你的思念与日具增

坐晚还聊了好多XX话题 哈~~~ 和你聊什么

嘿~~~我都好喜欢!

啵~~~"

开始看时没觉得特搞笑.后来闲时我用唱歌的RAP调子念出来,感觉真好玩~~~! 好了.这是GG的第一首原创歌曲的说!哈~~~ 也是他第一次说"啵~~~"

现金
5733 元 
真心地祝福你们:)
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
1253 元 

自成一派推荐我看这个帖子

说要让我看到希望

真的很感动

也在想:我跟你的他的心态是如此的相似,难道hbv给我们的感觉都是相通的??

只是我没有他那么好的福气啊!!

真诚地祝福你们

希望我的战友能得到幸福!

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:32 , Processed in 0.020774 second(s), 11 queries , Gzip On.