15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 GG是HBVER---------我的恋爱进行时

GG是HBVER---------我的恋爱进行时 [复制链接]

现金
331 元 

我认识了一个乙肝病毒携带的GG。很有好感喔,或者可以说喜欢。

觉得他很好。第一次这样去喜欢一个男孩子。有奇怪的感觉。每天淡淡的想念。

我没觉得病毒携带是什么大事。活得开心就行啦,要是真的爱了,这些东西都无所谓了。

现在还在发展中。不知道会不会爱上他呢?有点期待。

BTW:我24岁了。找一个爱的人是为了在一起过日子,不是仅仅为了体验爱的感觉。

以后有时间再把我们认识的经过写出来吧。至于我们以后怎么发展的,我也会记流水帐一样记下来的,如果真的有一天走到一起,我会给他看帖子。如果最后并没有走到一起,我就只留下帖子在这里,也不和他说什么啦~[em09]

我想事情并没有因为HBV有什么不同,仅仅是一个普通的爱情故事或者爱情故事的序曲吧。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用daisy36在2005-4-18 1:27:38的发言:

觉得他很好。第一次这样去喜欢一个男孩子。有奇怪的感觉。每天淡淡的想念。

你坠入了情网,留为证据,欢迎写下后续发展。

最好你们两个结婚后,再来看这个“证据”!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
331 元 

已经发生的事情就是:

我在一所全国前三的学校研究生面试时认识了他。我们五个面试的考友进京面试的时候住在同一个招待所。

我对GG有好感,他很聪明很好玩而且人品不错,其实最主要就是感觉对了。

可是GG跟我发短信说,他是乙肝病毒携带者,所以只安心做我的替补。

我们在一起等面试的时间有六天。现在每天都是短信联系。至于以后怎么发展,要到学校再说啦~!(对了,我们都通过了X大的复试。)

我也不知道以后会怎样,毕竟六天不能确定爱一个人,可是每天想念的感觉是不是就是喜欢呢?我会等着看结果啦。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用daisy36在2005-4-18 1:36:39的发言:

我对GG有好感,他很聪明很好玩而且人品不错,其实最主要就是感觉对了。

呵呵,你还想咋样,又一个证据!

感觉好,也不容易呀,特别是一开始就和你说明白事实,难得。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
331 元 

哎呀,飞天野猪,你别引用一大段话。很占版面的~!!!!3KU~!

还有,虽然我自诩落落大方,老开我玩笑,我还是很害羞的。[em09][em09][em09]再笑我我就不写啦~~~~~~~~~~[em02][em02]

现金
331 元 

为了记述完整,我把一些短信帖这儿.手机没空间了,就把短信保存在文档里.

GG当时跟我说他是带菌的短信________

"因为一让我很郁闷而无力改变的原因,有过一段很无奈的感情.其实我说可能被XX砍以及当年从XX回XX亦因此.三年前,我已不打算去爱了." "我的血检一直有问题.常感上天不公,无奈!去考试那几天,除了25号血检时刻,我从不紧张.记得我曾和你提过,说我最担心的不是什么面试考试" "表抗阳性.别担心.肝功一直正常也没传染性.因为这我已经失去很多,尽管社会日渐宽容,但爱或被爱于人于己我觉得也许不见得是好事.因此,罢了,认命!" "现在你能理解我为什么考试不紧张,为什么出结果不在乎,为什么没有喜欢你这样的女孩了?不是我不在乎,我已经没法在乎,所以看淡了.心死也挺好的." "我知道你有点生气,可能我一直没怎么理踩你,所以开这样的玩笑.我一直没和别人说起这件事.MSN名是挣扎之意,但怕人知,才找了法文LUTTE" "大部分人至死也没事,但也有不少恶化的呀.死我不怕,我就怕比我爸妈死得早,这样他们一定很难受." "还有要是不幸让人爱上了,又万一死得早,那不是很不好么?我不希望给人家带来痛苦." "算了,这话题就到这吧.以后我也不想再提,再说这回体检也过了.现你能相信我没什么歹念吧.我真的对你算比较友好了.不过我想这对你并不重要." "没事啦.我平时没太在乎,本身也就健康带菌,这方面我早已成专家哈!但社会不太宽容,一个94师兄说国内容不下他,只好跑到米国去,但没见鬼子拒他." "你是很不错地,还好更自信点,那些人不见得很牛,比如我报考时就觉得,如果体检没事,击败大部分对手绝无问题.BTW;你那推理看起来还真有点道理. "你是不觉得阳性和健康带菌逻辑上是非此即彼的?错了哈!晚安!NICE DREAM!"

现金
331 元 

还有我和GG表白时候的短信。

我"哎,我现在很后悔跟我妈问澳抗阳是怎么回事时把你名字都说了.他们医生看来带菌就跟只有半条命一样.不然以后我就不用操心找BF的事情了.我觉得遇到的第一个就是最好的,没那么多好挑的.不过不要紧,明年我把那个MM撺掇到X大来.她今年XXX分,报的X大,不知道能取不.不过把你介绍给别人还真舍不得5555555555555" GG"有人说女人天生一大职业就是做媒.我觉得特别在理.好多人简直有瘾,你可不是一般人,所以一定要免俗!一定!拜托!古德奈特!" 我"为什么不找呀?你心里有人?" GG"现在心里什么都无,怎么会有人.不过我觉得人家喜欢我的话,几乎不可能不在乎带菌这件事.但让所爱的人两难,很难受.赫赫.再说了,没准医疗进步呢,呵呵"

我"那个MM我跟你提过的啊.她是健康带菌,没有男友.曾经受伤太深.但还在积极寻觅中.相貌中等,但性格温婉开朗.我和她虽然没见过面,但以前在群里经常讨论问题来着.以后发照片给你看.也是你的事情之后我才知道她也是的.哎,越说好象这事越要成一样,不说了,先跟着我混一年再给你张罗赫赫" GG"我觉得你真够逗的!和你说过的,你一定一定要免俗.人口贩子一样,多不好."

我"那要不咱俩好吧?" "我真狂倒啊.别人追我十年没追上,现在轮我追男生.奇耻大辱啊.苍天啦~~~~~~~~" GG"你又逗我了吧?!这话我想说,可是因为这事没敢.你去找好的,我愿意当替补,这样成么?"

我"我已经有两个替补了.不过我倒不在乎这个,两个人真正相爱的话,能在一起多久都无所谓.我是怕六天并不很了解,我也相信感觉,但我怕感觉来得快也去得快.如果不是这件事情,我肯定会到快毕业才会说的,太轻易做的决定我怕自己不知道珍惜" 我"其实这次辞职出来读书代价满高的.我这样想,事业有发展和找一个我爱的男人,两件事做到一样,我就算出来对了.十二点了,你真要睡了.晚安!" GG"没事,别慌.我安心做替补吧.我的替补已经等不住,结婚了.所以我更会安心的.晚安!"

现金
331 元 

已经发生的事情就是上面的了.

今天是我第一天在这发帖子哈.以后的事情还要慢慢了解,等待事态发展.不过我心里没拿GG当替补,舍不得他受委屈.

现金
3114 元 

赫赫,8错

希望那GG不要留下遗憾O ,他要真是因为这个错过你,就太傻了,大丈夫要敢做敢为滴

现金
331 元 

4月19日

GG的OICQ的签名档改成了"我该拿什么来爱你?"

看着有点楞.不过想想也是,没有房子没有车没有钱,世俗的那些条件都没有.甚至连健康可能都没有.可是是我喜欢的,不就够了么?我们还年轻,该有的都会有的.再说我现在还不是一样什么都没有?

GG的短信说"我是觉得你应该找个好的,以前这么想,现在这样,以后还是会这样吧.因为我很喜欢你,所以你找好的我厂会很高兴.这也是为什么我说我做替补,我愿意."

我回复说"现在我已经先入为主了,很难去发现别人的好喜欢别人.除非你不理我,让我知道你心里根本没我."

我还说"如果我以后没和你在一起,找了别人的话,那我想那时应该是考虑些很现实的东西了.毕竟有些感觉只有一次以后就没有那样的心境了.不过我不希望有那样情况发生,我们还年轻,我没指望会大富大贵,能和自己喜欢的儿女在一起有个温馨的家,两人能互相依靠凡事有个商量面对生活压力,有可爱的小孩,还有能照顾好父母让他们开心.我人为人生最大的幸福莫过于此."

现在感觉很幸福.每天最开心的事情就是接到GG的短信,和GG做一样的事情,看NCE4的时候,想着他也在看.好开心.

办公楼下的樱花花瓣全落了,风吹起的时候优美地飞扬,看一地粉色的落花,心里升起很温暖的感觉,感觉从来没有这么幸福过.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:31 , Processed in 0.017531 second(s), 12 queries , Gzip On.