15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 GG是HBVER---------我的恋爱进行时
楼主: daisy36

GG是HBVER---------我的恋爱进行时 [复制链接]

现金
799 元 

大胆的爱吧~

祝你们有好结果~~~~

祝我愉快!~~

现金
211 元 
有人说,你要照顾好你自己。
  有人说,你终于长大,知道该怎么走下去。
  有人说,别学傻子,只要爱情不要面包。
  有人说,事情一旦发生,就永远不会改变。
Do right things ! Do things right !!

现金
331 元 

4月20日

转短信好了。

*****1、近来可好*******

其实昨天上午才发过短信,晚上我又发短信过去“好久好久没和你联系了,非常想念。你最近还好吗?”

他回复说“近段时间在学英语,学习期间一直很想你。但怕别批评走神。没敢说。”又一条“你近来可好?”

哈哈,这家伙真会接坨!我开始还怕他误会我发错短信了呢。

我好笑之余连忙回到“吾近来尚佳,未染大小恙。惟思念君甚!愿与君窗下共读书,妾当秉烛添香,哈哈!”

他说“哈哈。我非常想你,想的时候就看你的照片。但记你说要看一天NCE,怕打扰学习,就没发短信。其实特别希望你能走神一小会儿。”

*********2 十一点半与凌晨四点半********

GG因为要保证肝功正常,每天11点半雷打不动睡觉。在这时候互道晚安总感觉很凄凉。

于是我给他发短信说“又到十一点半了,每到十一点半就好像灰姑娘的南瓜车和水晶鞋都要变回去一样,快乐而短暂的时光都在这之前,十一点半之后就象在另一个世界想你。”

半夜四点多醒来。正在想他。看见来短信了,GG的。原来他也没睡好。也就回复了过去。两人又聊上了。

夜深的时候,也许平时说不出口的话都容易说,也最不会掩饰自己。我开始问他问题了。

他说“到了北京,我希望大家都来喜欢你,对你好!让你高兴!我要做最来劲的!那次我觉得你开玩笑或是一时错话或激动,怕你回头看会不好意思,就赶紧打哈哈!”

我终于问了一个我一直想问但没有问的问题。“如果我没有喜欢你或者喜欢你未让你知,是不是你就不会对我和对其他女孩不一样?或者说你仅仅是回应了我?如果喜欢你的不是我,而是另外某个好女孩,你是否也会回应?”

GG“其实那次我激动得不行,很休克的感觉。如果换了不是你,也会感觉高兴,但不会是哪种狂喜。感情不是用来交换的,别人对我好,我不会因此有那种感情。”

我“喔。原来你打哈哈。我以为你说真的。看来是我一厢情愿。原来陷入感情中的女人真的最愚蠢。”

GG“打哈哈是因为我怕你回头看会反悔或者仅仅是出于一时激动。如果那样,我赶紧应下来,如同趁虚,多不好。我特别希望你能喜欢我,但不愿以那种方式。”

GG“真的,就因为我特别喜欢你,所以你说那样的话,让我感觉又高兴有不敢信。”

GG“我说打哈哈仅是我问你是不是逗我那段呢。我是当时有点不敢信。怎么了?你不高兴了?我真的不会对你说假话的。”

GG“别这样好吗?你不回话我会受不了的。我不想在任何时候让你不高兴。”

我“其实我说没安全感也是因为一直我主动,我怕你对我并不十分喜欢。我知道你因为那事有顾虑,也不想老探究你喜欢多少让你累。我本来是一特能磨人特不省心的一小女人,脾气也不好。其实我都不舍得和你生气,不舍得让你答些很磨人的问题。不是咒你什么,确实将来有不好的可能。我怕万一有什么不好的,将来回想起在一起为了一些乱七八糟的事情生气,那时我一定后悔。如果我一直好好对你,将来我就没遗憾了。说这话有点伤感,想到这眼泪又流下来了。也许只有夜深人静才会说这样的话。可是流泪也并非因为伤心,认识你即使流泪也是甜蜜的。”

GG“你千万别哭!我好好的。知道你哭我真的受不了。横流入耳的眼泪告诉我,我有多喜欢你。这一点,即使有天你不再喜欢我,我也很难改变。”

GG“其实,我喜欢你,但原来并不想让你知道。喜欢你,这本身对我就是很甜蜜的事情。不想让你知道,是怕你不在乎。”

我“恩。好好再睡一觉吧,我不哭。我在网上看到按时睡眠真的很重要,不想把你生物钟弄坏了。而且我自己也要按时睡觉。以后的日子还长着呢,我们还有很多幸福日子没过呢。好好睡,我喜欢你的。”

现金
674 元 

感动!!!好羡慕,好羡慕!!!!

bless!!!

祝有情人终成眷属!

[em02]

现金
331 元 

4月24日

今天是4月24日。上个月的24日,我们还在北京。

上个月的这时候,是考完政治,他在宾馆房间疯打我电话。

后来他短信说“因为那天你要去西单买衣服,说不知路,咱俩晚上顺路。那天晚我打了你房间好几个电话空,突然觉得打电话次数有点多了。当下心就有点乱,出门打车还张望。”

呵呵那时候我们才认识两天呢!其实我一直不相信他会喜欢我,我只以为是我喜欢他,而他回应我。但是他昨天说了一些事情,我仔细想来和当时发生的事情是吻合的,我相信他在我说喜欢他之前就是喜欢我的了。他说他想喜欢我只是他的事情,并不想让我知道。当时有一次因为误会我们闹矛盾,他还写了篇日记在网上,说他那么喜欢的一个人,他一直在小心掩饰,尽量表示友好,怎么回闹到这个地步呢?感觉很伤感。不过他不告诉我地址。改天我骗过来看!我也告诉他我也有写日记,不过我也不会给他看!哈哈哈!

21号打了两小时电话。昨天打了三小时电话。每分钟5毛钱。为移动公司做出巨大贡献!

把最近好玩的短信转一下

1,他说打电话他害羞,语无伦次 我说"你千万不能害羞!你是男人,应该主动!" 我继续说"不过我会发扬敌进我退敌逃我追敌驻我扰的作战方针的,呵呵" 他回复" 我要敌进我追敌退我追敌逃我追抵驻我追."

2,我说“凡是我的,我就臭美!改天再学院门口贴张大字报:XX是带菌!不过我好喜欢他!” 他说“那我要跑去留影!不过你说那样的话,别人就不敢追你了。” 我回“留影别忘了我!把照片挂我们家墙上,左书不以为耻,右书反以为荣,横批,一对狗男女!” 他说“不是说猪男女么?怎么变狗了?”(先天我嘲笑他唱歌像猪叫来这) 我回“猪狗同体” 他说“呵呵!我们连猪带狗一块儿侮辱,反正它们不认识我们的字!”

现金
674 元 

我发现daisy36mm号幽默

再一次祝福

现金
792 元 

拿什么来爱你?

我听过一个男生大唱崔健的《一无所有》,让我甚是感动

“你何时跟我走?...........”呵呵

祝福你们

我爱背单词.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
12554 元 

荣誉之星

签名被屏蔽

现金
3403 元 
感动,继续,期待你们走到一起的那天!
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
1871 元 

看着你们快乐,我们也为你感动快乐,祝福

[em07]
一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:30 , Processed in 0.015978 second(s), 11 queries , Gzip On.