肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有点郁闷......
楼主: xiaoye1977

有点郁闷...... [复制链接]

现金
1826 元 
XIAOYE妹妹,祝你成功[em03]

现金
702 元 

楼上的姐姐:虽然说是姐姐,其实也比我大不了多少,今天去见你的时候不熟路,所以费了很多时间,让姐姐等了很久,很抱歉,呵呵.

姐姐真的很pl哦,让我很嫉妒,呵呵

希望姐姐常开心,身体赶紧好起来,xiaoye为你祝福....

认识你 不论是偶然的缘分 或是永远的知己 我都珍惜...

现金
702 元 
以下是引用美丽大眼睛在2005-4-6 11:34:48的发言:

我通常对待这个问题的办法就是

不到万不得已

我谁也不说。

祝你新生活交好运。

[em09][em09]

我也很希望这样做,但是有时候不说也不行.比如说某个对你有好感刚好你又觉得不错的人对你表白,唯一能作的就是老实告诉他,然后等待判决,呵呵.

谢谢声音很好听的mm的祝福.希望有机会大家一起去唱k.

现金
1826 元 
以下是引用xiaoye1977在2005-4-6 23:00:26的发言:

楼上的姐姐:虽然说是姐姐,其实也比我大不了多少,今天去见你的时候不熟路,所以费了很多时间,让姐姐等了很久,很抱歉,呵呵.

呵呵,可别这么说,妹妹这么远来看我,我真的很开心呢

[em09][em09][em09]

现金
1968 元 
以下是引用findmylove在2005-4-6 15:30:43的发言:

其实只要大家都打疫苗,就不会有新的感染者了

事实虽然是这样,但是我身边打了疫苗的,依然跟没打时一样对待我,人心里上的恐惧不是科普能消灭掉的,陈旧的观念依然在主导生活!!

我也好郁闷!

莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
702 元 
以下是引用深圳天堂在2005-4-7 14:23:11的发言:

事实虽然是这样,但是我身边打了疫苗的,依然跟没打时一样对待我,人心里上的恐惧不是科普能消灭掉的,陈旧的观念依然在主导生活!!

我也好郁闷!

所以我们要行动起来,多向大家宣传下hbv的各种知识,为了我们自己!!

现金
405 元 

我觉得科普太重要了,为什么现在这么多人歧视我们,就是因为当年的错误观念导致。

已肝之于我,也产生很大的影响,都不愿意想这些了!

人,不一定能使自己伟大 但一定可以 使自己崇高

现金
702 元 

昨天是很漫长的一天,也是很复杂的一天....

虽然有时候也会有这种感觉,但是昨天,让我第一次恨自己是个hbv,虽然不是个好现象,但是过后一想还是对以后的生活中遇到的事很有帮助的.

新工作的zb在不太顺利中顺利完成,很是谢谢我的好姐妹qq,虽然每次帮我我都很感谢她,但是这一次让她确实受了很多折磨,有时候我想:要是没有我这个朋友,她的人生或者也会清净很多.......

换了是我,都不见得能这么去帮人,她说:"要知道,如果因为我没有帮忙使得你人生的第二次转机有什么差错,我都不知道该怎么怪自己了..."真的很是谢谢有这样的朋友帮我,虽然她看不到我这个帖子,还是很谢谢她.

其实生活关了一扇窗,让你有机会打开别的窗口的,hbv的路虽然艰辛,虽然痛苦,但是还是随时可以感受到幸福的,只要大家乐观面对,积极争取自己的权益,不要轻易放弃,总会有所收获的.

hbv很多,最后离开人世的时候一般也不会是因为hbv的原因,命运选择了你做为一个hbver,但是你可以选择不同生活的态度,机会,除了给有准备的人,还给乐观的人....

谢谢所有关心过我的战友和一般朋友,谢谢给过我帮助的朋友,也祝战友们一切顺利,遇难呈祥,逢凶化吉!!

现金
702 元 
以下是引用开心小不点在2005-4-9 13:12:32的发言:

呵呵,为你有这样的好姊妹感到开心,我的生活中也有很多这样的好朋友,虽然不是HBVER,但是从来没有把我当作HBVER 。。。(真想多拥有几个这样的好朋友!)

祝愿你今后的工作一切顺利!

[em06][em06][em06]

谢谢小不点,呵呵祝大家都一切顺利,我倒是希望那样的好朋友身边少几个我们这样的朋友.

有你们这样的战友我也很开心

现金
441 元 

和小月一样.至少我还拥有对自己始终如一的同学朋友..我想我也没有必要隐瞒他们..

在我自己知道之后.......随后告诉了他们..

直到现在,朋友还是留在身边..

所以,是幸福,是感恩////我们应该有感恩之心,

象教徒一样在饭前的祷告!!!!

身在异乡为异客.来自西安的我独自在广州打拼.. 让我们团结起来.为了属于我们自己的权力.战斗!战斗! 用心去爱.我们会更加幸福.我们有理由相信自己.幸福的生活就在前方.......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 21:22 , Processed in 0.015538 second(s), 9 queries , Gzip On.