15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一个我见过最歧视乙肝的人
楼主: 碧水蓝天

一个我见过最歧视乙肝的人 [复制链接]

现金
732 元 
对于这样顽固的老人,最好的法子就是和他打马虎眼,然后凡事别往心里去,以后事实会教育他的.可怜他女儿了,真得让老头子给搅和个家破人亡不可,人家小两口的日子是没法过了,.

现金
177 元 
能理解!人各有不同!我认识的朋友还同我一桌吃饭呢!我每天都同我老婆亲热、但就是不敢把我有病说给她家里人听!!![em07]
失知我命、得知我幸、人生不如意十有8、9、那能计较那么多呢!!!

现金
1308 元 
以下是引用我爱猪猪在2005-4-15 18:17:48的发言:

唉呀,老人家都是这个样子的。

去年我出院以后,婆婆也是如临大敌。嘿嘿,我这人就是运气好,那时青年报出了很多关于乙肝的文章,其中就有一篇文章是讲乙肝传播的问题,我让老公找了回家,让婆婆看,并且同她讲:你只要出门随时都有可能碰到乙肝病人的,你怎么可能知道呢?而且你上饭店吃饭,没准你用过的碗,刚才就是一个乙肝病人用过的,难道你不吃饭了吗?就地开始消毒啊!还有就是你不坐出租车了吗,出租车可是经常拉病人的,病人什么病没有,而且肯定也有乙肝。她看完之后,好像情绪好了许多。如果是我让她看,她不但不看还会认为我别有用心,懒得理她。

我认为你应该先做一下你老公的思想工作,由他去给老头子宣教,最好是你们不在的时候做这个工作。另外找我让老公找一下这方面的材料,到时你打印一份给他看看,或许会有一点点帮助。

说真的,我现在都不想和他有太多的交流,说了别人都不相信,我和老公能走在一起大部分是他的缘故,算是一个牵线人吧.那时我对我家公的感觉挺好的,觉得他和别的老人不一样,人挺勤劳的.但久了就觉得怪怪的.一般来说家里的大小事都是由女的管多,可是他们恰恰相反,家婆什么都不管,就连我们结婚的事她都好像跟她没关系的,也不会过问什么,而家公呢事无大小什么都要管,就连我们买一张床单的私事都要说上几句,刚开始还没有什么,但久了我就特烦,看见他都烦,有一段时间他进我的房间好像进他的房间那么自由,有时我在里面他连门都不敲就进来,更让我气的是,他竟然去搜我的抽屉,什么东西我都放在抽屉里了.那次我真的很生气.久而久之我和他越来越少话了,发展到现在是他不问我就不说.他看见我这样就没那么放肆了.
C:\\Documents and Settings\\168\\My Documents\\IMG_0098.jpg

现金
862 元 
气人。。。
相信自己生活的有意义,不能灰心。。。爱生活,爱自己

现金
254 元 

我感觉你嫁错人了,你应该狠狠地骂他一顿.死老头子!不和他起过,把他赶出你的家!

[em07][em07][em07]

现金
59 元 
这样的老不死,有个这样的家公真是不幸。

现金
1290 元 
晕倒,不至于吧,,,,,,,

现金
140 元 
和我家的野蛮婆婆一样,,,让人简直无法呼吸,,,

现金
953 元 

很理解你.

我家公更加厉害..简直是心理有问题了.我和我老公都不敢告诉他,我是小三.但是他平时在家吃饭都用公筷,有时候还用一次性筷子和勺子.记得有一次,我老公生日,我给我老公买生日蛋糕了,然后让我老公吹生日蛋糕,我家公居然说这样会有细菌的,不准我老公吹.所以,我真怕,以后他知道我的事,都不知道会怎么样.
GZMM

现金
38 元 
我怀疑这个老头脑袋应该是被驴踢了,神经了,我最恨这样的人,人这辈子不要太过分,指不定哪天连我们还不如呢
真是很烦这样的人了,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 22:42 , Processed in 0.015365 second(s), 9 queries , Gzip On.