15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一个我见过最歧视乙肝的人
楼主: 碧水蓝天

一个我见过最歧视乙肝的人 [复制链接]

现金
1308 元 
以下是引用yhmeng在2005-4-12 15:46:44的发言:

要不然你让他进行一次全身体检,等拿到肝正常的报告后再告诉他其实你一直是病毒携带者,传染性没有那么强

他早就去体检过了,自身产生抗体都还要进行第二次检查,我哪里敢告诉他,他女婿有大三阳都给无情地卡住了,连自己亲生儿子都不能抱.说句不好听的话,我如果真的告诉他结果只有二个结果,要不他死,要不我亡.我老公只能选择我们其中一个.
C:\\Documents and Settings\\168\\My Documents\\IMG_0098.jpg

现金
1212 元 

哦哦,看起来是油盐不进的那种,难。

我大三献血的时候查出来的,当时还拿到了入学体检的结果,发现入学的时候就已经携带了。那时候大家都不太懂,但宿舍同学说,都快三年了没事,以后肯定也没事。后来就一直没改相处方式。很简单的逻辑呀。

说你家公是文盲吧,又知道去打疫苗,还知道抗体。真想扁他。

现金
980 元 
是个东西
boardID=27&ID=439988&page=9

现金
633 元 
同情楼主!
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=442235&page=4 我该怎么办?

现金
1417 元 
老子好气愤呀。

现金
3412 元 

唉呀,老人家都是这个样子的。

去年我出院以后,婆婆也是如临大敌。嘿嘿,我这人就是运气好,那时青年报出了很多关于乙肝的文章,其中就有一篇文章是讲乙肝传播的问题,我让老公找了回家,让婆婆看,并且同她讲:你只要出门随时都有可能碰到乙肝病人的,你怎么可能知道呢?而且你上饭店吃饭,没准你用过的碗,刚才就是一个乙肝病人用过的,难道你不吃饭了吗?就地开始消毒啊!还有就是你不坐出租车了吗,出租车可是经常拉病人的,病人什么病没有,而且肯定也有乙肝。她看完之后,好像情绪好了许多。如果是我让她看,她不但不看还会认为我别有用心,懒得理她。

我认为你应该先做一下你老公的思想工作,由他去给老头子宣教,最好是你们不在的时候做这个工作。另外找我让老公找一下这方面的材料,到时你打印一份给他看看,或许会有一点点帮助。

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
474 元 
这样的老头子,有战友把他的死老筋给转过来,我是真服了YOU![em02]

现金
4482 元 
太顽固了
月亮代表我的心

现金
1104 元 
哎,怎么说呢,碰到这样的事,只有两个字------郁闷!

现金
313 元 
哎~~人生不如意,十有八九
好想出去闯荡啊.给自己的生命一个理由`可是害怕被病痛折磨的身体吃不了那份累.而变得更加XX.可是呆在现有的岗位.平凡的老去,又实在不甘心.哎!我应该怎样去奋斗???谁告诉我?------我学会呢在这儿找回信心的方式.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 20:12 , Processed in 0.019496 second(s), 10 queries , Gzip On.