15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一个我见过最歧视乙肝的人
楼主: 碧水蓝天

一个我见过最歧视乙肝的人 [复制链接]

现金
288 元 
讨厌这样没知识的人!见鬼去吧!
既来之则安之,乙肝好快就根治!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

谁也怕死,只能怪他把乙肝恐怖化罢了。当然这是知识的问题。

你家中就没人能教育一下他吗?教 不成个医生,也教他点知识 

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1308 元 
以下是引用风中追风在2005-4-6 18:31:06的发言:

谁也怕死,只能怪他把乙肝恐怖化罢了。当然这是知识的问题。

你家中就没人能教育一下他吗?教 不成个医生,也教他点知识 

不要说教他了,刚开始时连我老公都叫我不要坐我妹坐过的椅子,气得我要命,经过我的说教,现在我老公就不会有那种思想了,但是其他人我不想说了,他们都是从小就受到我家公的影响,简直是深入到骨髓去了,他女儿现在竟然不敢回老公家,说怕被传染到.在我这里都住了二个月了,看到都烦得要命.但更多的是气.
C:\\Documents and Settings\\168\\My Documents\\IMG_0098.jpg

现金
1308 元 
每当我们这里请了新人,他第一就是问有没有健康证,上次请了一个女孩,挺不错的,可就是因为检查出这个病而走了,虽然我家公不可能干涉到我们的生意,但是他就是一个不达到目的不罢休的人,如果不按照他的意思做,他就整天在我老公面前唠叨.而我老公又是一个很孝顺的人,就听了他的了.
C:\\Documents and Settings\\168\\My Documents\\IMG_0098.jpg

现金
2509 元 
haha

现金
1227 元 
什么玩艺儿!气愤
[fly]2005年最大的愿望,生一个健康的狗仔仔[/fly]

现金
862 元 
老头文盲
相信自己生活的有意义,不能灰心。。。爱生活,爱自己

现金
1212 元 

同情楼主,老是生暗气对身体肯定不好。

现金
1308 元 
以下是引用yhmeng在2005-4-11 20:49:31的发言:

同情楼主,老是生暗气对身体肯定不好。

有什么办法呢,现在住的房子又小,多了一大一小住这里,显得更拥挤了.也不知道他们要住到什么时候.每次回去看到房子乱七八糟就烦得要命.只能多想想腹中BB可爱的样子,心情才会好一点.

现金
1212 元 

要不然你让他进行一次全身体检,等拿到肝正常的报告后再告诉他其实你一直是病毒携带者,传染性没有那么强

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 16:39 , Processed in 0.015511 second(s), 11 queries , Gzip On.