15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 一切都将结束了,今天收到死神的判决-->飞天野猪转移 ...
楼主: 我想我是鹰

一切都将结束了,今天收到死神的判决-->飞天野猪转移 [复制链接]

现金
2811 元 

真的很悲哀,为什么这么多精英横遭此hbv呢,人,在疾病面前,真的太弱小了,不论你成就了多么大的事业……

考虑移植吧,先用自己的房子什么的作抵押,然后考虑募捐,这里这么多战友,每人出点力,会凑够的!!

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

CT确诊

考虑移植

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
2327 元 

看到题目,我就告诉自己,不要进来看,我觉得我真的是看不得不好的东西,看了我就会郁闷,会难过,我会哭,会悲观,但是我还是进来了

在这里,到处都是鼓励的话语,我也告诉自己,对,千万不要放弃

楼主也是的,千万不要放弃,我们都很明白这种郁闷的心情,但是,心情好的确对病情有很大的发展,或许这个世上,好运的人并不多,但是,这不代表里面没有你,只要你肯坚持,说不定,明天好运就会降临在你身上

深深的祝福,千万不要放弃

[em02][em02][em02]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
4029 元 

我无语了。。。

[em01][em01]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
305 元 
搂住,病既来之则安之,别想太多了,积极寻求下一步的治疗吧,例如手术切除。这才是临危不乱的男人风范。我妈得了肝癌,她害怕做手术,我硬是带她去,最后成功了。术后到现在半年了,健康活跃着。不要放弃自己呀,手术成功率是挺高的,努力啊!!

现金
461 元 

是的,千万不要放弃一丝生的希望,那天在电视中看到有人得了肝癌还能活那么长时间,他现在七十多岁了,而且精神奕奕,他每天早上定时起来喝早茶,然后驾着自己的车出去兜风,我也一直在想,对付这种病一要有好的心态,二要有好的生活规律,包括饮食等,楼主,不要失望,我们会祝福你的。我2001年献血时被告知血液有问题,后去医院检查是乙肝小三阳,我当时紧张得不得了,回家默默无语,自己关在小房间里整理日记、衣物什么的,以为自己判了死刑,后来有什么大型义诊什么的我都去参加,以为政府很为我们着想,送药上门。当时好想感谢他们。有次在我们这里的体育场举行“速立特”活动,我很高兴地去了,那里的医生很热情,让你抽血化验后就给你配速立特吃,吃了5000多元钱后我的病还是老样子,我开始琢磨,为什么去医院检查后他会根据你的病情开各种药,吃中药的话还会定期让你检查后换方子,而这个不管你是大的三阳还是小的三阳都是统一给你吃速立特呢?难道它是神药?不会吧?听说中国现在还没有这么高的医疗水平,别说中国,全世界也没有研制出这种药来。可是他们为什么为了赚钱设下这么大的圈套让我们去钻呢?后来我要好的朋友跟我说这种药吃了只会加重肝脏的负担,晕哪!真是费神费力又费钱,相信也有好多人跟我一样病急乱投医,在这里告诫战友们不要再相信什么大型义诊,都是骗人的,还留下你的联系方式,定期打电话来询问你的情况,其实就是拿你当试验品的。说了这么多,靠别人是靠不住的,最终还是要靠自己先战胜自己,再战胜病魔。好了,就说这么多了,望楼主不要悲观,活着就是好!

我是幸运的,因为遇到了象大臣一样的好臣、象不死鸟一样的好鸟!呵呵!

现金
8624 元 

荣誉之星 白衣天使

看到速立特,我就气的要吐血。那广告做的,病人跪着感谢!tmd! 用最狠毒的话骂它也不为过!

感染内科医生

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用同样的遭遇在2005-4-1 9:05:28的发言: 我想我是鹰这位朋友,请你不要这么悲观,因为我在电视中看到,就在我们附近村里有个老人,患肝癌十几年他仍然活得很好,每天做自己想做的事,60十几岁的时候他甚至学习开车,后来自己买了一辆车到处跑,我不敢相信这是真的,但确确实实就在我们附近,相信奇迹会发生的,关键是心态。

勇敢面对,积极治疗。

看了一些战友的帖子,有些“照道理”应该没办法的,后来在家人的配合下,在自己的积极配合治疗下,有所好转,而且悟出一些生命的意义。

认真活好每一天,把一些自己不能控制的东西交给上帝,是比较好的选择。做自己力所能及的事情,比如保持良好的心情,积极配合医生的治疗,其它事情,就交给上帝吧。

祝兄弟健康!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
461 元 

接上

而事实上我上面要说的中心意思是我知道有乙肝到今天也已经生活了4年了,这四年我就象经历了四十年,作过很多的思想斗争,总想明天我会不会安静的离开呢?第二天醒来睁眼一看,儿子,爱人还在身边酣睡,哦,我没有死,我又快活地度过了一天。现在我不怎么害怕了,勇敢面对,积极调养,我相信会有好消息的,一定会有的。

我是幸运的,因为遇到了象大臣一样的好臣、象不死鸟一样的好鸟!呵呵!

现金
461 元 
对了,有谁知道换肝要多少人民币?能告诉我吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:17 , Processed in 0.016604 second(s), 10 queries , Gzip On.