15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 一切都将结束了,今天收到死神的判决-->飞天野猪转移 ...
楼主: 我想我是鹰

一切都将结束了,今天收到死神的判决-->飞天野猪转移 [复制链接]

现金
2146 元 
以下是引用Terminator在2005-3-31 21:28:01的发言:

楼主,今生不属于我们,等待来生吧。

活着受累,也许死才是我们该得的,早日去来生,也早日脱离苦痛。

以上仅仅是我的个人观点,也是我现在的心态,我已经不计较死亡什么时候到来,就算某天在公交车上,死亡突然降临,我也不惊奇

不能这么消极呀,坚强的活着,这对你的家人和爱人就是最大的安慰.

现金
265 元 

非常感谢你们!

你们让我感觉到了生存的意义,感觉到人间的温暧。这几年来我好累!因为这身体,我失去了工作,失去了老婆,可是我不甘心老天的安排,我不想信我就这样成为废人,事业上不能有所作为,我努力的挣扎,我知道得了这病不能太累,可我没有办法,我要找到一项事业,自力更生,让家人过上好点的生活,好不容易有了眉目,正准备一展拳脚,命运之神再次给了我重重一拳,哪怕给我一年的时间让我完成我的事业,让它走上轨道,给家人留下点什么,好恨啊!

不管怎样,谢谢你们!!!

现金
265 元 

说说我的经历,也许对你们有借鉴

四年前第一次乙肝发作,住院,医生建议干扰素加拉米联合疗法三个月即可,同意。现在明白是拿我当白老鼠,那时这种治疗方法根本还未成熟,实际干扰用了二个月,拉米用了八个月,还是大三阳,停药,至那以后肝功不停反复,医生又建议打干扰,干扰又打了半年,这回有效果了,打了一个月就转小三阳,后dna也转阴,可惜好景不长,停打后三个月DNA又转阳了,可还是小三阳,医生说变异了,然后肝功又不停反复,查G3S3了,有节结,受不了不停点滴,占用时间,医生再用拉米吧,接着用拉米,到现在已经一年了,还是小三阳,DNA阴性,但期间胆红素经常在35左右,我也大意了,很久没查影像,没想到一查就肝硬化加肝...我知道这一年我休息太少了,加上老婆的离去,太多的打击,心情始终抑闷,而我不愿认命,总在挣扎,需望利用这一年的时间做点事,最终赌输了,我不能跑赢时间,希望战友不要象我一样,要爱惜自已,好好保重吧。我得想想明天该做些什么,再次谢谢你们!!!

现金
555 元 
坦然,平静![em07]

现金
1256 元 

看的好压抑,我觉得我已经非常的不幸了,从一个雄心勃勃的年轻小伙子,经过七年的奋斗,一直身体非常的疲惫,肝区痛,非常的难受,现在已经三十有多,每天都在自己给自己鼓励,一直至今还是形单影吊,两个曾经与我有个一面交往的女同事还得天天面对,每天还的面对大量的闲言碎语,没人愿意跟我玩,实在难受一个人出去散心,回来又有人在背后窃窃私语,说我一定到那里鬼混了,我能做的是麻木自己,每天自己给自己找点乐子,让自己阿Q似的开心些,支撑着让自己活下去,真不知道漫漫黑路那天是光明,也很难说那天是尽头,有时候你好像真的应该相信命运,也许我前世欠的太多了,让我今生去归还。绵绸不逾的病体,几次的爱情失败,苍老憔悴被打击得有点神经质的双亲,哥哥的创业举步惟艰,面临生存的艰难,弟弟面临失业,还不算女友的女友也将要失去工作,自己的职位提拔渺茫..............所有的一切一切我都必须一一的面对,姐姐说这个周末让我去佛堂拜祭,以前没想过,当一切都无依无靠的时候我觉得我还是该去看看,也许我冥冥中佛祖在保佑着我。。。。。

最后我对楼主深深的同情,流泪,我做不了什么,我只能做这么多了。

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我很难受,很难受.....

考虑考虑肝移植

考虑考虑募捐

我没什么更好的主意

我治肝癌可不咋样

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

如果硬化+CA

如果没有转移

移植时最好的选择

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
461 元 
我想我是鹰这位朋友,请你不要这么悲观,因为我在电视中看到,就在我们附近村里有个老人,患肝癌十几年他仍然活得很好,每天做自己想做的事,60十几岁的时候他甚至学习开车,后来自己买了一辆车到处跑,我不敢相信这是真的,但确确实实就在我们附近,相信奇迹会发生的,关键是心态。
我是幸运的,因为遇到了象大臣一样的好臣、象不死鸟一样的好鸟!呵呵!

现金
18786 元 

荣誉之星

我无语!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1043 元 

希望你能勇敢面对,我们都会支持你的。关注你的情况......

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 18:22 , Processed in 0.015307 second(s), 11 queries , Gzip On.