15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 一切都将结束了,今天收到死神的判决-->飞天野猪转移 ...
楼主: 我想我是鹰

一切都将结束了,今天收到死神的判决-->飞天野猪转移 [复制链接]

现金
1224 元 

祝福一个。

就算确诊也应该还是早期,楼主沉着

AFP持续数月大于400的记录 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=27&id=438669 病历 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=421960

现金
2354 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-30 23:54:32的发言:

假如这种情况是真的,请兄弟更好的爱惜自己,爱惜亲人,尽量是自己活得愉快一些。

就算是癌症,也不代表立刻终结。还有好些日子要过,而且,不一定是你所想像的痛苦,决定权在你的手中。有些人得了癌症,照样保持心情愉快,还活到一大把年纪,这点,兄弟恐怕也从不少报刊杂志看到相关的报道。而且,保持良好的心态,对自己,对家人,都有好处。

老天既然对兄弟如此不公,兄弟何不对自己好一点?

现在的对策,一方面是要确认结果;另一方面,假如这个结果是真的话,要抱着积极的态度,配合医生的治疗,乐观的心态,对提高自己的免疫力作用是巨大的。

希望上天能给你一个好一点的结果。

一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!

现金
3612 元 

说什么好呢……

咱俩能换换就好了!

上帝的失职!没安排好!

我真想把肝捐出去,不知我的肝还能不能捐……

http://shop33193643.taobao.com/

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用我想我是鹰在2005-4-1 22:05:42的发言:

今天我去办了几件事,第一虽然医生叫我马上住院,但我还是叫医生给我开了张甲胎蛋白,医生在叹息中开了,我明白,但我就当赌那10%吧,就当买体彩行不?其实给自已一个借口晚点开口

第二,我真的去买了张体彩

第三,给前妻发了愚人节短信,没想到被她识破了

第四,和合作伙伴去跑了跑市场,我还没告诉他,怎么也得善始善终啊,医生知道了不知怎么想我。

现在家人在看电视,明天怎么办呢?又是一次判决

AFP做一下是必要的

CT和增强CT抓紧时间做

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用忧郁的眼神在2005-4-2 9:11:42的发言:

说什么好呢……

咱俩能换换就好了!

上帝的失职!没安排好!

我真想把肝捐出去,不知我的肝还能不能捐……

如果是携带者,不可以作为器官捐献者

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
727 元 

兄弟,保重!

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

钦佩楼主的沉着

一个男人

应该有这样的魄力

可以被疾病折磨

但是只要有生命存在

就不应该屈服

希望楼主早日确诊

战胜疾病

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我有一个病人是32岁的河南民工

发现自己是肝癌,叹了口气就走了

第2天领来了老婆和两个孩子

打了疫苗

以后,再没见他回来

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
3612 元 
以下是引用王震宇在2005-4-2 12:56:15的发言:

我有一个病人是32岁的河南民工

发现自己是肝癌,叹了口气就走了

第2天领来了老婆和两个孩子

打了疫苗

以后,再没见他回来

他再也回不来了……
http://shop33193643.taobao.com/
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2838 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 18:27 , Processed in 0.015167 second(s), 11 queries , Gzip On.