15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 一切都将结束了,今天收到死神的判决-->飞天野猪转移 ...
楼主: 我想我是鹰

一切都将结束了,今天收到死神的判决-->飞天野猪转移 [复制链接]

现金
789 元 
是肝襄肿吧,小事一桩。

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

关注中
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
3249 元 

大事化小了,估计楼主忙事业去了。

前面是绝路,转角是悬崖,希望在深渊。。 ————————————————————— —————————————————————

现金
265 元 

心情沉重

看来得跟诸位战友暂时告别,希望只是暂别。

最近看了不少贴子,华佗离开的时候好象也是快32,过几个月也是我32岁生日,不知道这是不是巧合,我也不知道我能不能等到那一天,只是华佗还是比我幸福,他还有一个深爱他的妻子陪他走过人生最后的日子。"你把我害苦了"多么似曾相识的一话,这句华嫂说过的话我前妻也曾说过,我深深的体会她们的痛苦和压力,可是我也能想像到华佗的心情,因为他的心情就是我的心情,我们有痛苦我们有压力可是我们还不能尽情的发泄出来,因为我们是男人!曾经多少的爱多少的依依不舍多么轰轰烈烈的爱情最终还是敌不过这病毒。

象我这种穷人,移值是不敢想了,我已不能再给亲人太多的压力,看了憨豆先生的文章真为他庆幸,所幸他还算有点积蓄和良好的社会关系,才能够死里逃生为我们讲述他难得的经验,换了一般人早就放弃了!

我该走了,去修理我的肝了!以后倘若还能再浪费农民伯伯几年粮食,我想把我的故事一起贴出来。

祝天下的好人一生平安!谢谢你们一直的鼓励!

现金
4093 元 

不知道说什么好

祝福楼主了

现金
1779 元 
搂主,人生就是这样无奈!有时候想哭都哭不出来,因为不知道为什么而哭!

现金
480 元 
确诊了早点动手术
好死不如赖活

现金
1008 元 
我沉默.或许我也有这么一天.或许就在下一次体检.祝福战友们都能逃脱肝病的魔掌.
普通干扰,拉米,阿德,拉米加阿德,恩替,恩替加派罗欣,恩替,终于E抗原转阴了

现金
1281 元 
以下是引用我想我是鹰在2005-4-6 20:45:47的发言:

象我这种穷人,移值是不敢想了,我已不能再给亲人太多的压力,

您可不要这么想。也不知您情况怎样。

不要过多的考虑家人的压力。也曾照顾过身患重病的亲人。当时精神上,经济上确实很有压力。可是,这些都是值得的。因为所有的一切和自己的亲人相比又算得了什么呢?

必要的时候,房子也可以用来抵押。

留得青山在,不怕没柴烧!事情往往是会有转机的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 18:36 , Processed in 0.015874 second(s), 11 queries , Gzip On.