15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 一切都将结束了,今天收到死神的判决-->飞天野猪转移 ...
楼主: 我想我是鹰

一切都将结束了,今天收到死神的判决-->飞天野猪转移 [复制链接]

现金
703 元 

我舅舅四十八岁,去年查出肝癌,所有的医生都说没有希望了,活不过三个月,

他后来就吃中药化疗加保养,现在肿瘤已经几乎看不到了,主要是心态问题,你要坚强,会没事的,加油,不要绝望

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

加个精华

鼓励一下哈

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
1119 元 

相信自己,相信会有奇迹,好好的对待家人,

心情开朗的,如果每个昨天一样过好每一天,不要去想结果,

祝福你!!!

我的hbv抗争史:【纳兰的干扰全记录】 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=446355

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用纳兰容若在2005-3-31 20:43:02的发言:

相信自己,相信会有奇迹,好好的对待家人,

心情开朗的,如果每个昨天一样过好每一天,不要去想结果,

祝福你!!!

还到不了说谢幕的时候

也许人生的精彩才开始呢

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
8624 元 

荣誉之星 白衣天使

你可以坦然面对疾病,但你不愿意家人为你流泪痛苦,我理解!有时候家人的关怀会变成一种负担,也许你会因为给家里带来这么多苦难而内疚。你的妻子离开你何尝不是好事呢,至少你觉得不会太对不起她。

既然是事实,我们也只能勇敢面对,要相信世界上有奇迹发生的!天无绝人之路!

找个好医院,积极治疗。把你的情况告诉家人,坚强!

我姑姑肝癌5年了,一直很好。她是一个虔诚的基督徒,她相信上帝会给她带来平安。找一个精神寄托吧,你会很充实的。

感染内科医生

现金
995 元 

无语,相信是早期的,有办法的,天无绝人之路,

祝你好运。。。

我奋斗所以我健康。。。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用乙肝杀手在2005-3-31 20:51:14的发言:

找个好医院,积极治疗。把你的情况告诉家人,坚强!

我姑姑肝癌5年了,一直很好。她是一个虔诚的基督徒,她相信上帝会给她带来平安。找一个精神寄托吧,你会很充实的。

非常同意,精神有了寄托,可以提高免疫力,生活更愉快。

祝楼主有好消息传来。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

野猪转来的帖子都有份量

值得每个来论坛的人认真读一读

现金
566 元 

楼主,今生不属于我们,等待来生吧。

活着受累,也许死才是我们该得的,早日去来生,也早日脱离苦痛。

以上仅仅是我的个人观点,也是我现在的心态,我已经不计较死亡什么时候到来,就算某天在公交车上,死亡突然降临,我也不惊奇

头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:24 , Processed in 0.014143 second(s), 10 queries , Gzip On.