15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 活着或许就是一种幸福...
楼主: 风中之子

活着或许就是一种幸福... [复制链接]

现金
775 元 
你是坚强的,蜡笔姐姐的话:“就让一切都随风吧!”放宽心一切都会好的,支持你!

现金
381 元 

我看了大家写的东西之后我发现我真的算是幸运的了,虽然有乙肝但并不严重,他就想血一样是我身体里的一部分,它并没有让我住院或者是痛苦,它只是让我非常惧怕体检。所以相对来说我已经很幸运了。

现金
1142 元 

每个人都应该感到幸福,因为我们还活着。

无论你身在何处,总有人仰望天空!

现金
2270 元 

活着本身就是一种幸福!

我們很想知道死去的時候世界变成什麽樣子,会不会因爲一个人的离去而发生很大的變化。這麽天真的想法,有時候真的情不自禁地想要去嘗試死亡好知道世界是不是会变。当面對一弯绳圈的時候,或是站在高楼上面對发白的地面的時候,想到自己的消失,世界的繼續,一股求生的欲望已經由心而生。看看我們的祖辈,看看每一具已經躺下的冰冷的軀體,他們無論如何都不知道活着的世界发生的事情,地球沒有比從前转得更慢。

所以说,死是需要莫大勇氣的!

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
2270 元 

爲什麽人们总是喜歡把校園裏面的苦读当作苦行僧似的生活?

只有很小的時候,渴望早晨廣播操進行曲的音樂消失的時候才会想到學校的苦,儘管如此也只是希望快快長大。再慢慢长大些,校園对我来说簡直有如天堂,在这里可以无忧无虑,可以为所谼为----前提是讀書好来,可以自由運動,可以自由讀書,不需要去考慮生計和錢財,这是何等地美事!当十五年校園生涯走到盡頭大學校長宣佈行将畢業的時候,不得不離開心爱的校園,如今那里已經不是屬於自己的地方。

为了生计,为了錢財,沒有機會再進入校園,也不会再有屬於自己的校園。

现金
2270 元 

楼主比偶大三届,算是學長!

道理一箩筐,说了都嫌烦。

楼主的潜质不錯,成績如此之好,有保送機會。雖然是以前的事了,但是可以說明人的本质已經在那里。可以做好的時候一樣可以做好。

廿十年病齡,肝功一直異常,生活一切正常。偶爾会因爲找工时身體條件不够而感伤,很快就平复。更多的憂慮是怎样充电提升,找回自信,尋找機會。

楼主很不注意身體吧,爲何如此之差?病由心生,已經存在的東西就不要去相爲什麽存在,如此只会煩惱自己,何苦來的?稳稳当当,为自己的下一步作个計劃,走下去。

地球不会停转,但是转过一圈的時候又是另外一个天了!

现金
2270 元 

希望还能听听楼主的些许往事!

国事,家事,天下事,友事事事關心!

是版主,應該有機會的!

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

以下是引用Sctopaz在2005-3-25 23:16:13的发言:

爲什麽人们总是喜歡把校園裏面的苦读当作苦行僧似的生活?

只有很小的時候,渴望早晨廣播操進行曲的音樂消失的時候才会想到學校的苦,儘管如此也只是希望快快長大。再慢慢长大些,校園对我来说簡直有如天堂,在这里可以无忧无虑,可以为所谼为----前提是讀書好来,可以自由運動,可以自由讀書,不需要去考慮生計和錢財,这是何等地美事!当十五年校園生涯走到盡頭大學校長宣佈行将畢業的時候,不得不離開心爱的校園,如今那里已經不是屬於自己的地方。

为了生计,为了錢財,沒有機會再進入校園,也不会再有屬於自己的校園。

学校真的是天堂么?不觉得,只有在没有负担,没有生计忧愁,学的是自己喜欢东西的时候,或许才是

我没有不注意身体,相反,很是注意身体了,不过那种随着检查结果左右摇摆的心情,那种看不到好转迹象的心情,不亲身经历,很难体会!况且在这上,又有经济跟精神的双重压力!

我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
1253 元 

风中之子

读了你的文章,找到一种共鸣

因为我们的经历有很多相似的地方....

曾经的理想和抱负,变得如此的遥远和不现实...

活着就好,重新去寻找自己的生活乐趣

有些事情,现在想通了,也可能是学会了逃避,凡事尽力就好,对自己已经不苛求啦!

祝福你,也祝福我自己!

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
4916 元 

风中之子,IT版的斑竹,好厉害

能在学校也很好,至少比较稳定

虽然字里行间流露出很多无奈,但也能看得到你积极向上和负责任的心。

相信你的生活中也有很多美丽幸福的时刻,期待着你给我们讲讲:)

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:37 , Processed in 0.016051 second(s), 11 queries , Gzip On.