15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的经历(经典婆婆)
楼主: 我好开心啊

我的经历(经典婆婆) [复制链接]

现金
5048 元 
以下是引用紫色追忆在2005-7-12 20:03:55的发言:

也许真的能理解楼主的的心情. . .

好人一生平安!!!

谢谢妹妹。
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
5048 元 
以下是引用难过的栀子在2005-7-12 20:09:25的发言:

支持楼主,现在不跟婆婆住在一起了,日子应该比以前好过多了

善良的人没有错,错的是有很多人不懂得珍惜

希望楼主爱惜自己的身体,小三才30岁能被气到肝硬化已经十分罕见了,不要拿别人的鸡肠来折磨自己!!!

努力,坚持!

嗯,谢谢妹妹。

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
792 元 

你好~

送你一升快乐~

同样的遭遇让我更懂你

我今年33岁 病情和你应该一样

你我同样保重 开心~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
人为善 虽福未至 但祸已远离 人为恶 虽祸未至 但福已远离

现金
5048 元 
以下是引用一升快乐在2005-7-12 22:20:18的发言:

你好~

送你一升快乐~

同样的遭遇让我更懂你

我今年33岁 病情和你应该一样

你我同样保重 开心~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

嗯,谢谢一升的快乐,送给我的快乐!

现金
1566 元 

楼主姐姐,我只能说一句:我服了你了。我真不敢想像,你是怎么过来的,你太惰弱了!!因为你太好欺负所以她要爬到你头上来。。真是气人气人啊!我看了一半气得早饭也不想吃了,心里好难过真的心好痛、好痛!!!

家穷?家穷又咋了?,说实话,我家就很穷是农村的,爸妈是个地地道道的老实农民,家里没钱、没权、没后台。而我呢不是父母亲生的,长得很胖,文化不高,总之平常得不能再平常。老公和我一样,,只不过他家的势力很好。可是我老公他很爱我,,他的母亲也是百般习难,当面骂我,不让我们在一起,天天想尽一切法子来,整我、害我。我怕她吗??????我怕吗?切…………她是什么东西?我老公不会让我受一点点的委屈。

不管自己是什么样子,都要自强,自立。有句话说得很好“人弱被人欺,马弱被人骑”没有人能让你不快乐,只有你自己。我当着老公的妈说,老子是乙肝,老子看你把我怎么样。。要打,要骂,顺便!我不虚谁!!!想来搞点阴阳怪气的东西,老子有办法弄你。。再说我没钱,借着在外租房子,,各住各的,,她死活与我无关!

女人不是天生的弱者!

现金
1566 元 

楼主姐。别的什么我不行。我这人就是不怕人!!!我就是看不惯歧视我们乙肝的人。 唉!!怎么说你呢??要是换了我,老子会气死那个老不死的。。你还称它“”,妈个屁。老妖精一个。。人本是善良的。她要害你,你就应该还回来。。法律也是这样的,做了坏事要受到惩罚。好好的收拾他个老东西  !!!!!!你这是在帮她,让她死了己后不下十八层地狱!这是在做好事!!这是替天行道!!行动吧!!!不收拾他,我们所有的人心里都不会舒服!!

还有你那个老公他真的爱你吗?他对你好吗?为什么他可以看见自己的老婆被人这般的欺负?说了怕你不高兴,做为女人我想问他“还是不是个男人???

女人不是天生的弱者!

现金
352 元 
杀死这个人,,[em07]
做人难!做男人更难

现金
5048 元 
以下是引用别靠近我在2005-7-14 9:59:24的发言:

楼主姐姐,我只能说一句:我服了你了。我真不敢想像,你是怎么过来的,你太惰弱了!!因为你太好欺负所以她要爬到你头上来。。真是气人气人啊!我看了一半气得早饭也不想吃了,心里好难过真的心好痛、好痛!!!

家穷?家穷又咋了?,说实话,我家就很穷是农村的,爸妈是个地地道道的老实农民,家里没钱、没权、没后台。而我呢不是父母亲生的,长得很胖,文化不高,总之平常得不能再平常。老公和我一样,,只不过他家的势力很好。可是我老公他很爱我,,他的母亲也是百般习难,当面骂我,不让我们在一起,天天想尽一切法子来,整我、害我。我怕她吗??????我怕吗?切…………她是什么东西?我老公不会让我受一点点的委屈。

不管自己是什么样子,都要自强,自立。有句话说得很好“人弱被人欺,马弱被人骑”没有人能让你不快乐,只有你自己。我当着老公的妈说,老子是乙肝,老子看你把我怎么样。。要打,要骂,顺便!我不虚谁!!!想来搞点阴阳怪气的东西,老子有办法弄你。。再说我没钱,借着在外租房子,,各住各的,,她死活与我无关!

妹妹,我不如你,我是个无嘴无心的人,生气时只是全身发抖,一个字也说不出的,她就是看我

这样子才这么猖狂,唉,

现金
5048 元 
以下是引用别靠近我在2005-7-14 10:17:00的发言:

楼主姐。别的什么我不行。我这人就是不怕人!!!我就是看不惯歧视我们乙肝的人。 唉!!怎么说你呢??要是换了我,老子会气死那个老不死的。。你还称它“”,妈个屁。老妖精一个。。人本是善良的。她要害你,你就应该还回来。。法律也是这样的,做了坏事要受到惩罚。好好的收拾他个老东西  !!!!!!你这是在帮她,让她死了己后不下十八层地狱!这是在做好事!!这是替天行道!!行动吧!!!不收拾他,我们所有的人心里都不会舒服!!

还有你那个老公他真的爱你吗?他对你好吗?为什么他可以看见自己的老婆被人这般的欺负?说了怕你不高兴,做为女人我想问他“还是不是个男人???

他不是个男人,所以我恨他。真的有时想离了算了,想想都觉得自己不可思夷,怎么过来的?

妹妹也是个心怀正义的人,看了你的贴子知道你很生气

妹妹,姐姐我只想说一句话,千万不要学我啊。祝快乐!

现金
5048 元 
以下是引用猪头在2005-7-14 10:47:56的发言:
杀死这个人,,[em07]

呵呵,不用我杀,她已经得到了应有的报应了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:51 , Processed in 0.017918 second(s), 10 queries , Gzip On.