15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创][分享]歌与回忆
楼主: 飞天野猪

[原创][分享]歌与回忆 [复制链接]

现金
2931 元 

千言万语口难开 歌手:张蔷

千言万语口难开 张蔷 噢噢噢吔吔吔,------------------

我话到嘴边说不出来 噢噢噢你说奇怪不奇怪 噢噢噢吔吔吔,日夜来把你等待 看到了你我只会笑 噢噢,千言万语口难开

单看歌词都快笑死我啦

好玩好玩哟

[em02][em02]
the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
2931 元 

那个年代的歌词很有特点啊

是不是啊?猪伯伯

你是喜欢歌词呢还是更喜欢音乐?

[em03]
the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
3674 元 
以下是引用松球球在2005-3-15 16:15:57的发言:

是不是啊?猪伯伯

[em03]

张蔷的歌,我主要是喜欢旋律、嗓音和氛围--毕竟在那个年代能这样公开享受女孩子的发嗲,这是我们唯一的渠道

不象今天,在哪都能看到、听到、遭遇到女人的发嗲

很享受的(很严肃地说)

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
3674 元 
以下是引用松球球在2005-3-15 16:15:57的发言:

是不是啊?猪伯伯

[em03]

台湾的歌,我喜欢琢磨歌词,香港的歌,我也就是听个旋律,包括我奉为经典的达明一派

大陆的歌么,主要是记忆--这是不可代替不可复制的

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

原来这么热闹。。。音乐就是神奇!有空大家一起专门贴歌:)[em09][em09][em09][em10][em10]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:52 , Processed in 0.014666 second(s), 11 queries , Gzip On.