肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [日志]-----我的BEC之路
楼主: ROMAN82092

[日志]-----我的BEC之路 [复制链接]

现金
4656 元 
木头人,你怎么正音法?能否讲讲。很佩服你每天坚持学习英语哦,偶英语之差,一直没能下决心练习![em01]
你喜欢不如我喜欢

现金
4029 元 
以下是引用若玛在2005-3-17 21:41:03的发言: 楼主,我刚收到去年十二月份考的BEC2的成绩,没过,有点伤心!不过也是意料中事!准备不足!我是听力那一部分考差了,你要尽快找个partner 和你一起练口语阿,这样到考试的时候才比较有默契阿!祝福中!呵呵,我以后还会再战BEC的

谢谢MM的建议,我现在也在为这个烦,从这两天看书的情况来看,笔试应该问题不大,现主要可能就是听说了,也想找个PARTNER 呀,可惜就是找不到人。。。我先在英语版发个贴子看看,看有没有人也考的。。。。

[em09][em09]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
4029 元 
以下是引用疏影水清浅在2005-3-18 0:49:48的发言: 木头人,你怎么正音法?能否讲讲。很佩服你每天坚持学习英语哦,偶英语之差,一直没能下决心练习![em01]

我的口语也很差,也是差不多一年都没有摸英语了,现想借这次考试给自己一点压力把英语好好整整,学文科的在社会上不是很好混。。。学英语没有什么决巧,还是要长期的积累和努力,我现在是从基本的发音开始在学。。。

[em01][em01][em01]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
4029 元 

昨天白天也没有做什么,晚上去图书馆看了两个小时的书,感觉郊率挺高的。。。很累就睡了,早上也起不来了,没有读书。。。还有,我养的金鱼死了一条,还有一条送给了我们同事的那位阿姨,因为她的也死了一条,刚好配一对。。。 以后再也不养金鱼了,才养两天就死了。。。

[em01][em01][em01]

现金
7968 元 

荣誉之星

那个考试比鸭死难吗,我考过鸭死,5.5分,有点不好意思,这水平考能过几级?

现金
4029 元 
以下是引用深圳001在2005-3-18 11:46:54的发言: 那个考试比鸭死难吗,我考过鸭死,5.5分,有点不好意思,这水平考能过几级?
不知道这位哥哥是001哥哥,还是天天向上哥哥。。。我没有考过雅丝,不过可能以后也会考吧,先把这个考试搞定再说了。。。个人认为应该只是形式和内容的区别吧,实质总不是看你英语撑握到什么程度了。。。也不知道是不是这样的。。。[em09][em09][em09]
我也是马甲 该用户已被删除

现金
4029 元 

回楼上没事考试玩贝。。。

[em02][em03]
我也是马甲 该用户已被删除

现金
4029 元 
星期五去上课在路上无意中看到一个老太太被车撞死了, 而且 老太太的样贸我都看得一清二楚,很恐怖,当场我变被吓得叫出来了。。。回来的时候又差点出了车祸, 整个人差点被甩了出去,好在我比较小,没有什么重量。。。总的来说这几天是祸不掸闲了,唯一让俺开心的是今天去医院检查俺一却正常。。。星期六回来以后就匆匆忙忙的到图书馆去听英语讲坐了,一直以来我对这种小讲坐都表示怀姨,但是那天听了以后我感觉自己太自以为是了,老师很不错,是香港人,以前到奥洲留过学,而且她还是义工,每次都是从香港赶过来上课,她发的是英式英语,不过我一直都认为女孩子发美式英语更好听,可能是以前在学校的时候受一老师的影响吧。。。在里面发现了几个口语比较历害的,一般说来那些30多岁的男人,无论在口语方面还是在本身的英语功底上都很不错,真的是让我比较佩服呀,坐我旁边的那个女孩子是深大的,她的功底 不错,但是口语不怎么样,可能是说少了的原因,有一个幼稚员的老师,她的口语不错,但是本身底子不是很好,而且词汇量不大,老是在用那几个词和那几句话,而且在别人发言的时候老是喜欢插嘴,  。。。还有一个是高中学生和他的女朋友,他们的口语也不错,但是我个人认为那个男孩子的发音更好,可能是男孩子说英语鼻音比较重,更浑厚的原因吧,他们真的好上进,现在就已经在考虑出国的事了,这可能就是THINKLINNER 说的后现代主义吧,真是后生可畏呀。。。星期天说早上起来读英语的,实在是起不来了,到11点多才起床,下午再去图书馆听关于BEC写作的讲坐,那位老师是新东方的叫苟浩传,我想很多人都听过他的课,昨天听讲坐的人到很多,但是竟然没有发现一个报了考试的,还想趁此机会找个PARTNER了,有点小失望,课后和那位老师交流了一下,他的一句话我比较暂同,学习关建是自学,可是在这点上我的能力和臆力都不够,我并不是想当什么女强人,只是我觉得自己应该做一个让自己看得起自己的人。。。听完讲坐,来单位拿了块电池,顺便上网溜溜,看到ALOU辞职的消息很是伤心,6点再到图书馆在路上买了一本字贴,先是练了半个小时的字贴,看了差不多一个半小时的书吧,9点半离开,已经很俄了 ,在外面吃了个快掺,回去的时候新剑奇狭传已经完了,最后是月如死了,灵儿也死了,灵儿生了一个女儿。。。等我把这考试考完,我也要去打奇寄,当时就是不明白 我好友为什么沉谜在其中了。。。我的性格和林月如的性格 比较像。。。今天早上去医院检查身体,没有去读书。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 03:42 , Processed in 0.014920 second(s), 10 queries , Gzip On.