肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [日志]-----我的BEC之路
楼主: ROMAN82092

[日志]-----我的BEC之路 [复制链接]

现金
4029 元 
结果是俞料之中的,没想到还是这么丢人,FIRED,一上讲台什么都给望了, 实在是不知道该怎么讲下去了,自己请求下讲,最为气愤的是来听我讲课的有一个老师原先是在工厂里面打工的,现在完全在靠这份工作生存,试讲完回单位后,给那听课的老师打了个电话告诉他我两个月之后还会再去试的,MD,难道我还比不上工厂里面的打工妹吗。。。看来俺在这里的日子实在是太安易了,自尊心强烈受到打机,从今天开始我决定望记自己参今是学英语的,一切从头开始。。。2个月后我一定要再去试一次,如果我不辞职离开这里的话。。。
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
2962 元 
以下是引用ROMAN82092在2005-3-23 10:16:40的发言: 请问,什么是skype,可不可以给个链接。。。

http://www.skype.com/products/skype/windows/?autoload=true

down下安装

注册一用户

就可以用了

It's free.

找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)

现金
4029 元 
谢谢楼上的。。。。。。
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
4029 元 
昨天就是去试讲了,试讲后心情极度不爽,什么都没做。。。[em01][em01][em01]

现金
4656 元 

木头人是去给别人上BEC课?加油啊。偶试讲汉语都不行,,,,英语难度肯定大多了。。

你喜欢不如我喜欢
头像被屏蔽

禁止访问

现金
739 元 
签名被屏蔽

现金
4029 元 
以下是引用疏影水清浅在2005-3-24 13:30:28的发言:

木头人是去给别人上BEC课?加油啊。偶试讲汉语都不行,,,,英语难度肯定大多了。。

M 子,你没看到俺被KILLED吗。。。。

现金
4029 元 
以下是引用广州的芯片在2005-3-24 15:42:31的发言:

楼主以前是用什么名字,不会是 w 开头的 吧

我晕

兄弟,俺是行不改名坐不改姓的ROMAN,打俺第一天上这坛子就叫这名,看来你是对俺这个大美女太不关心了呀。。。。[em01]

现金
4029 元 

昨天在坛子上灌水,让小军长流了两次鼻血。。。

晚上去图书馆看了一会书,回去洗刷完之后,眼睛都睁不开了,睡去。。。早上起来像个傻子是的在床上坐了近半个小时。。。。。。

[em01][em01][em01]

现金
4357 元 
以下是引用ROMAN82092在2005-3-15 10:30:59的发言: 星期天去图书馆把该买的书都买了,不该买的东东也买了,花了俺不少的银子,昨天下午整弄了一下午俺的MP3,白天就练了一个小时的字贴,晚上冲完凉,先正了半个小时的音,看了半个小时的单词,不知不觉就睡着了,等我醒来已经是12点半了,于是睡去。。。原计划早上起来读新概恋的,但是天太冷不想起来,所以昨天总的来说没干什么事,失败!算了一下,我在这一个半月内必须把这六本书搞完,5月份就开始做卷子,任务好重,可就是不想学,怎么办呢![em01][em01][em01]GOD, SAVE ME !!!

好可怕!让我过这样的日子我就死了!

偶习惯无所事事,嘻嘻

我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 22:24 , Processed in 0.015171 second(s), 10 queries , Gzip On.