肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [日志]-----我的BEC之路
楼主: ROMAN82092

[日志]-----我的BEC之路 [复制链接]

现金
4029 元 
昨天就是练了一下字贴,晚上去图书馆看了一下书。。。这几天老是不想干事。。。[em01][em01][em01]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
4357 元 
以下是引用ROMAN82092在2005-3-31 9:13:31的发言: 楼上的,事情还没有结果之前俺是不会说的,别人现在只是在交往,真是的。。。

偶也是好奇嘛!

其实偶也猜个差不多,一定是把小军长和某位美女撮合在一起了!

[em02][em02][em02]
我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
4029 元 
以下是引用fenger在2005-3-31 20:14:50的发言:

偶也是好奇嘛!

其实偶也猜个差不多,一定是把小军长和某位美女撮合在一起了!

[em02][em02][em02]
不是了,真是的,小军长有那么多红娘,论也论不到我呀。。。对这个话题就此打住。。。这可是俺的日志,不是红娘介绍所。。。。[em01][em01]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
4656 元 

看书看书看书,,,我也该好好看书了,,,或者也念念英语,,,真的该找点事做。。。

你喜欢不如我喜欢

现金
1803 元 

这个是远程网上的考试么?

现金
4029 元 
以下是引用开心小不点在2005-4-1 12:50:55的发言:

呵呵,原来木头人在这里写日志呢,偶今天才看到,看的偶汗颜死了,好几年都没有好好看书了,就刚毕业第二年考司法考试的时候把自己关在屋子里拼命看书,结果后来看了两个月书的时候,累的感冒了,感冒好了之后,就放弃了,觉得自己为什么要活的这么苦呢,打那以后就天天不务正业,无所事事,不求进取了,去年也去考司考了,不过书一点都没有看就去考了,结果可想而知,今年直到现在还天天无聊呢,书也都成了摆设了,惭愧,惭愧。还不知道今年去不去考司法考试好呢。以前英语过了六级,现在和老外的基本交流都成困难了,单词都忘的差不多了 。。。[em01][em01][em01]

看来有空得好好看看书了![em11]

居安思危吧!!!还有就是不要给自己找借口!!![em09][em09][em09]

现金
4029 元 
以下是引用开心小不点在2005-4-1 12:51:53的发言:

呵呵,那些都是大家闹着玩的,不可当真,偶也还没有到找不到女朋友的程度,只是暂时还不想找。

[em03]
我又没说你找不到女朋友,怎么谁都对我放炮呀,不理你们了!!!

现金
4029 元 
星期五白天听了5篇新概恋,晚上去上课,星期六回来的时候把脚扭伤了,本是打算去听讲座的。。。星期天早上8:30起床到公圆去读了半个小时的新概恋,然后就图书馆看了一会报纸,晚上就看了一会单词,晚上没睡好,早晨起不来,上班的时候差点迟到了,没有吃早餐。。。。。。[em01][em01]

现金
2277 元 
真喜欢这个小姑娘
我不要那些漂亮的气球,我只要你牵着我的手就好了。
中年杨过 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 09:08 , Processed in 0.015500 second(s), 10 queries , Gzip On.