15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我的故事
楼主: fionafang

[原创]我的故事 [复制链接]

现金
389 元 
以下是引用fionafang在2005-3-8 12:00:15的发言:

我知道自己有HBV,可是我的心理是健康的,这个世界是公平的,你少了点什么就会多点什么,就像我是乙肝携带者,可是就这样我才更热爱生命,更珍惜时间。

我的同学说,“没乙肝”自然好过“有乙肝”,但“有乙肝且诚实”总好过那些“有乙肝且不诚实”的。。。谁知道他找的那个没乙肝的她是“真无乙肝”还是“有乙肝且不诚实”呢?

看了你的故事,才感到自己的自私与渺小。

我是没有你那样的勇气的,不过在战友的建议下,正要向她说明一切。

祝你幸福,祝我好运。

现金
1073 元 

to:楼主妹妹

1、努力使他对HBV多些了解,进而对HBVER多些理解。我在查出HBV之前也是很害怕的,那是因为我对病毒的无知和对病毒携带者的漠视。

2、如果你的努力是徒劳,就坦然放弃。选择是他的权利。

3、爱一个人就是尊重他的选择。

---

深深祝福!

菩萨畏因深知果,众生畏果轻忽因。
fionafang 该用户已被删除

现金
4916 元 

从你的叙述看妹妹你并不懦弱,如果你没有确定他的态度可以进一步沟通,

我想你只是需要个答案,也许你心里有了答案

我相信会有更疼爱你的人出现,你是一个好女孩儿!

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
1448 元 
以下是引用fionafang在2005-3-9 21:50:41的发言: 看问题要全面,我认为HBV不足以减弱我的优点。
社会在发展,人的认识也不断改变。通过这件事我对社会对人性有了更深刻的认识,残酷也好,不公平也好,我以后会坦然对待,象高三那天下午一样。

mm 佩服你!

保持这样的心态走下去,你一定会找到属于你的幸福!

从此过着幸福的生活。。。。。。
fionafang 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:35 , Processed in 0.013830 second(s), 9 queries , Gzip On.