肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 [公告]停止 为解决服务器租金的 捐款活动 ...
楼主: HBVHBV

[公告]停止 为解决服务器租金的 捐款活动 [复制链接]

现金
2215 元 
如要捐款,还是以论坛单独来组织好!不宜由地方骤会方式捐。当然如是用于地方某一用途的,只要战友愿意也可组织。
快乐就好。

现金
10320 元 

大财主勋章

遗憾,看来赶不上了。
设计对白;客串点评

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

广州的心意老大们也已经确认过了。
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8581 元 
<>為什么沒有打算給網站募捐申請兩年的費用了。</P>
<>這樣就不會這么麻煩了。</P>
<>我。。。。</P>

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2477 元 
签名被屏蔽

现金
1254 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王震宇</I>在2005-3-7 23:36:51的发言:</B>

<TABLE>

<TR height="100%" width="100%" UNSELECTABLE="on">
<TD>佛说:今年没机会捐的,明年一定有机会。</TD></TR>
<TR UNSELECTABLE="on" hb_tag="1">
<TD  height=1 UNSELECTABLE="on">
<DIV></DIV></TD></TR></TABLE></DIV>

睡睡不完的觉。。。。。。 读读不完的书。。。。。。 逛逛不完的街。。。。。。 以上仅为梦想 期待早日实现。。。。。。

现金
1447 元 
刚刚看到,以后有机会再捐吧。

现金
5794 元 

荣誉之星

<>我还没来得急去呢,下次吧。</P><>很感动那位要包租金得战友。非常感谢。</P><>敬礼!</P>
iamme 该用户已被删除

现金
430 元 
<>我幸好没有看到停止的公告,在我不知情的情况捐了款, 请接受我这份迟到的心意,为了我儿子,我儿现在是读大二。 工行离我家太远,上周六下午,我去银行, 走到它的门口,忘了带身份证,只好回来,直到今天我才抽空拿着身份证,完成了我最挂心的任务。虽然只有101元。我孩子3岁时因病住院时染上大三阳,肝功正常。从此走上了求医之路,偏方中药西药,没有一天不吃药,直到去年,我儿转安酶到110。我真搞不明白,越治越严重。幸运的是我发现了这个论谈。我看到了专家和病友们的讨论,我才搞懂,关于乙肝的相关知识,于是我们全家带儿子,到论谈所推荐的正规医院治疗,去年8月开始用拉米,在寒假里我带他化验, 我第一次看到大三阳转成1,5阳,dna也非常的低。所以我非常感谢论谈。</P>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 22:49 , Processed in 0.015908 second(s), 11 queries , Gzip On.