肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 [公告]停止 为解决服务器租金的 捐款活动 ...
楼主: HBVHBV

[公告]停止 为解决服务器租金的 捐款活动 [复制链接]

现金
205 元 
<>真的好感动啊   没想到这么多同病相怜的热心人      ……</P>

现金
354 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王震宇</I>在2005-3-7 23:36:51的发言:</B>

<TABLE>

<TR height="100%" width="100%" UNSELECTABLE="on">
<TD>佛说:今年没机会捐的,明年一定有机会。</TD></TR>
<TR UNSELECTABLE="on" hb_tag="1">
<TD  height=1 UNSELECTABLE="on">
<DIV></DIV></TD></TR></TABLE></DIV>
<>只要这个关系到数以亿计战友的论坛有需要,我一定要出点力。
<>衷心感谢那个版主 和在任的各位版主
<>感动得[em01][em01][em01]</P>

现金
466 元 
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#2b2bd5 size=5>怎么这么快就不让捐了呀!!!!!!!!!!!! 我还没捐呢! </FONT></P><><FONT face=仿宋_GB2312 color=#2b2bd5 size=5>下次一定提前一点告诉大家。</FONT></P>

现金
3091 元 
<>好久没有来论坛了</P><>今天才看到这个       好遗憾  哦</P>
花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!

现金
277 元 
<>我不常上网,所以今天才知道</P>
<>为我们自己家园的建设,我一定会捐的</P>

现金
790 元 
<>怎么一不让捐反而出来这么多想捐的?</P><>论坛有常设捐款账号,大家会有献爱心的机会的!</P><>呵呵</P>
-第一次大家问我:“男人应当追求什么?” -我回答道:“金钱和美女。” -于是大家开始鄙视我…… -第二次大家问我:“男人应当追求什么?” -我回答道:“事业和爱情。” -于是大家开始崇拜我……

现金
581 元 
致敬!!求学中!

现金
732 元 
致敬

现金
3353 元 

艺术家

我晕!刚准备礼拜天去汇点心意!

现金
753 元 
前面刚说了要捐,就被派到外地出差。LG又不知道我的情况,连个可托付办理捐款的人都没有。刚回来就看到这个消息,真让我难过!今后一定及时办理!教训!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 15:19 , Processed in 0.015326 second(s), 12 queries , Gzip On.