肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 [公告]停止 为解决服务器租金的 捐款活动 ...
楼主: HBVHBV

[公告]停止 为解决服务器租金的 捐款活动 [复制链接]

现金
507 元 
今天才看见,捐款的帖子真的是太不显眼了,建议以后募捐时往每位注册会员的信箱里发个短消息提醒一下!

现金
3593 元 
<>我坦白:</P><>上周虽然知道捐款要停止,可还是信誓旦旦地告诉金戈铁马周末去捐的,可因为种种原因周末没捐成,没想到这么快真的就停止捐款了!</P><>还是要去捐的,101元,一点小心意!</P>
诚实创造信任!

现金
1103 元 
<>是啊,我觉得楼主所说的“全由卸任版主一个人包下”不妥。个人觉得,经过这次捐款活动可以看出我们的战友们是多么的团结,多么的热心啊。这是非常让我感到吃惊、感动的地方。真的,我开始没想到会有这么多战友积极支持这次捐款:):)</P><>还是让我们捐吧!要不有些战友(我想是大部分想捐但由于种种原因还没来得及捐的战友)会心里觉得难过得。我就会。赫赫。不过好在今天中午我去学校银行排了20几分钟捐款了,哈哈。高兴......</P><>希望我们的家园越办越红火!让全中国全世界看到我们hbver们是多么一个团结向上的集体!我为自己是这个集体中的一员感动无比高兴和自豪:)</P>[em02][em02][em02][em06]
因为歧视,我们不快乐;我们不快乐,歧视依然存在;所以让我们快乐起来吧,祝所有战友快乐每一天,记住好心情就是一剂良药哦!

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

<><b><FONT color=#000066>yufei00001</FONT></b> 战友,告诉你更吃惊的事情,尽管已经公告停止捐款,但是,截止今天,我们的捐款已经达到15,000万元。</P><>捐款可能是 2005年最令肝胆相照论坛感动的事件。</P>
健康快乐是人类永恒的主题

现金
521 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jangle</I>在2005-3-7 21:13:58的发言:</B>

<>本来不想多说社么的,但是对于你这种人,偶除了鄙视,还是鄙视 。。。

<>请问,你又为此付出了多少努力?你又了解多少战友的心情呢?

<>对聚会漠不关心,没有热情也就算了,还来泼冷水,看到你这种发言,偶就十分反感!

<>你自己到银行排排队你就知道了,为了捐上10,20,50 ,100 而轮候半个小时,一个小时,甚而更多时间,我想很多战友有这个心,可能也没有这个时间。

<>请问你有没有想过这个问题?

<>聚会捐款怎么啦?难道战友们在聚会时向论坛表示一下自己的心意就是化缘?论坛也一再强调战友们根据自己的实际情况自愿捐款,而又不是强行摊派!昨天聚会时,我们的捐款,许多深圳的战友也在现场目睹:有个战友黄天易,前些天刚刚出院,积极主动要求捐款,我通过江湖,了解他的情况,就和紫铃沟通了一下,我们俩建议他还是算了吧,他的心意到了就可以了,捐款是其次,但是他还是十分强烈的要求一定要捐;有个刚刚来深圳找工作没多久的战友,也要捐款,他是人生地不熟,从好远的地方,倒了几趟车过来的,最后,在偶和紫铃的劝说下,他才放弃捐款,昨天还有许多没有在帖子里报名的战友也从老远抽空赶来参加聚会活动,大家捐款的都很热情,令偶也深深的感受到了大家对论坛的关心,对HBVER权益的关注,大家都非常珍惜肝胆相照这个HBVER沟通平台和心灵家园,虽然,我们的捐款数目不多,但是我们代表的热心是无限的 。。。“组织捐款的战友能在多大程度上代表论坛?”--我想告诉你的是,正是有了这么多热心战友,我们的维权才取得进展;正是有了这么多的热心战友,我们的科普活动才越办越好,我们HBVER的反歧视大业也才能够在每一分热心的关爱下,慢慢开始破冰之旅 。。。每一滴浪花是多么的平凡和不起眼,但是当我们每一个HVBER聚合在一起发出的能量就能向大海那么深不可测,威力无比 。。。

<P>不要告诉我,你是HBVER,我为有你这种HBVER感到惭愧;更不要告诉我,你是深圳的战友,如果你是的话,我为我们深圳战友有你这样的人感到十分的耻辱和悲哀!</P>[em11]</DIV>
<P>说实话,不愿意就这个问题和你辩论,以免引起其他不必要的误会和热情。
<P>可是你的误会之深让我也忍不住想说几句:也许你们是不愿意听不同意见吧,所谓的代表了官方立场,呵呵。
<P>其实建议减少募捐由他来承担的战友是我非常敬佩的!如果我有足够经济实力的话,相信我,我也非常乐意这麽做!同时我也会像他一样,虽然我不会停止募捐,但会呼吁停止在聚会时募捐!
<P>我也为很多战友的热情所感动,他们没有多少钱,还10块。20的捐,只是我想请问,让他们捐这20块钱有那麽大意义吗?
<P>其实你猜得不错,我就是深圳人,所以我是亲耳听过不止一个战友是有怨言的,这你们愿意接受也罢,不愿意接受也罢,但确是事实!
<P>其实看看全国各地的战友聚会,也得没有承担太多的这种使命!
<P>其实我们应该想想聚会的目的是什麽,有些人不喜欢这种太严肃的聚会,大家平时活得够累了,就是想认识几个战友,聊聊,玩玩,吃吃饭什麽的,不是很好吗?
<P>我知道捐款是自愿的,可你知道在选举投票时为什麽要秘密投票吗?就是因为公开的写票有人会不方便表达自己的看法!
<P>其实只要有正常的捐款渠道,真正有热心有能力的朋友会有办法捐款的!
<P>其实我刚才说那个想法也并不是针对深圳的,只是对于全局的一个想法,也怕时间久了,流传开来,动不动有人组织捐款。但是组织人是不是能代表论坛,捐款最后会到何处去,因为有些人是新战友的话,可能对这些人并不熟,如果没有一个约束的话,只怕以后会造成不好的影响。
<P>其实说这些话只是代表个人的一些看法,也是偶然所发。布知你为什麽会那麽愤慨?没听说过那麽一句话吗?让人说话,天不会塌!
<P>其实我不愿就这个问题展开讨论,所以也不愿再就此问题发言了,随你怎麽骂都好!还是那句话,不愿引起误会!</P>
我们离暧昧越来越近,而爱情却始终没有向我们靠近半步。偶尔感觉到一丝丝一点点,伸出手去,却只是捕捉到空气中,也许它无意中遗留下来的气息。   所以我们注定只能在暧昧中生活,不明的暧昧,模糊的暧昧.脆弱的暧昧,不堪一击的暧昧

现金
555 元 
这次没捐成,有点心酸![em07]
wangl6 该用户已被删除

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

<TABLE><TR height="100%" UNSELECTABLE="on" width="100%"><TD>佛说:今年没机会捐的,明年一定有机会。</TD></TR><TR UNSELECTABLE="on" hb_tag="1"><TD height=1 style="FONT-SIZE: 1pt" UNSELECTABLE="on"><DIV></DIV></TD></TR></TABLE>
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2728 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绝色倾城</I>在2005-3-7 23:03:32的发言:</B>

<>说实话,不愿意就这个问题和你辩论,以免引起其他不必要的误会和热情。

<>可是你的误会之深让我也忍不住想说几句:也许你们是不愿意听不同意见吧,所谓的代表了官方立场,呵呵。

<>其实建议减少募捐由他来承担的战友是我非常敬佩的!如果我有足够经济实力的话,相信我,我也非常乐意这麽做!同时我也会像他一样,虽然我不会停止募捐,但会呼吁停止在聚会时募捐!

<>我也为很多战友的热情所感动,他们没有多少钱,还10块。20的捐,只是我想请问,让他们捐这20块钱有那麽大意义吗?

<>其实你猜得不错,我就是深圳人,所以我是亲耳听过不止一个战友是有怨言的,这你们愿意接受也罢,不愿意接受也罢,但确是事实!

<>其实看看全国各地的战友聚会,也得没有承担太多的这种使命!

<P>其实我们应该想想聚会的目的是什麽,有些人不喜欢这种太严肃的聚会,大家平时活得够累了,就是想认识几个战友,聊聊,玩玩,吃吃饭什麽的,不是很好吗?

<P>我知道捐款是自愿的,可你知道在选举投票时为什麽要秘密投票吗?就是因为公开的写票有人会不方便表达自己的看法!

<P>其实只要有正常的捐款渠道,真正有热心有能力的朋友会有办法捐款的!

<P>其实我刚才说那个想法也并不是针对深圳的,只是对于全局的一个想法,也怕时间久了,流传开来,动不动有人组织捐款。但是组织人是不是能代表论坛,捐款最后会到何处去,因为有些人是新战友的话,可能对这些人并不熟,如果没有一个约束的话,只怕以后会造成不好的影响。

<P>其实说这些话只是代表个人的一些看法,也是偶然所发。布知你为什麽会那麽愤慨?没听说过那麽一句话吗?让人说话,天不会塌!

<P>其实我不愿就这个问题展开讨论,所以也不愿再就此问题发言了,随你怎麽骂都好!还是那句话,不愿引起误会!</P></DIV>
<P>这仅是你个人观点与意见而已`你好象扯到其他人身上去了`我在这里这么久好象还没听说过哪位战友对这方面的怨言的!当然`我认识的战友应该没你的多吧!</P>

勇敢面对,

现金
1256 元 
大家用不着争论了,只要表达我们的爱心和争取平等的决心就可以了,有了爱心,我们才有希望啊!
一滩死水,如何永生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 16:07 , Processed in 0.018305 second(s), 12 queries , Gzip On.