肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 基督徒请进

基督徒请进 [复制链接]

现金
3941 元 

我在去年的时候已经有想信基督教的倾向,今年,俺已经行动了。昨天到海淀图书城买了一本中英文对照的《圣经》,昨晚也开始看了。——洋教书籍就是贵,还不如易经、道教、儒教、和尚教的满地摊都是!

我觉得任何组织都有信仰,我加入任何组织,都不会百分百的接受它的信仰,我还是用自己的感受去解析、接纳这些信仰。就如俺是党员,不完全接纳马克思的观点,但信奉资本的中介作用将逐渐削弱,社会是进步的。

基督教义也不是万古正确的箴言,科学都是片面的科学,全面的科学只是一种混沌和蒙昧。读圣经,感觉一种人文关怀和一种混沌。

选择的结果,就是命;我要用赎罪的心来度过后半生。

在京的基督,讨论讨论。

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
5093 元 

荣誉之星

基督教的教义不错,但排外倾向还是很重

现金
5093 元 

荣誉之星

wisher去海淀书城一般去哪个店?

现金
18226 元 

我不是基督徒也进来下行吧。嘿嘿!

我当初(是八七年左右吧)买圣经的时候是朋友推荐的,才五元钱,拿回来一看可傻了,因为里面的话都类似古文,看着太费劲了。

而外国电影里,当结婚时或给去世的人下葬时牧师或神父念的那些白话文才让我觉得好呢,有哲理,还象诗。

从来没离开过

现金
2270 元 

穆斯林應該是屬於基督教的一支的嚯?!

以前吃餃子的時候总可以听到一些音樂,除了樂音外加上些男声或是女声轻喝,很空曠很净魂,让人思想变得蒼白,腦子裏全都是往一个地方去,好象在一个遼闊無邊的草原上奔跑不止不休地追逐着某个目標,永遠追不到却永遠不停地追。腦子裏全都是某个美好目標的蹤影,背後仿佛還有主,主不停地指引着,指引着前方。

多听几次怕都要变成信徒了。想來神父的入教洗礼跟这相差无幾吧,方式不同而已。

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
3941 元 
以下是引用天华在2005-3-7 11:17:04的发言: wisher去海淀书城一般去哪个店?

我最爱去二楼靠左边的一个书店,俺忘了店名了。里面有半价书,粗看没有价值,但细细一看,可以淘到很多有价值的书籍,有其是思想著作。

另,财经书籍俺一般在三楼的“庆春阁”,皆8折。

海淀图书城的一楼和地下的书店,书很多,但基本不打折。

每次淘到好书,都有一种赚便宜的感觉,,

现金
3941 元 
我想在京参加一些教堂礼拜、基督活动等。哪位基督徒有参加过的经验??

现金
5093 元 

荣誉之星

我上次去的是三楼的一家叫野草的书店,还不错,虽然不大但社科的书籍挺全的,还真不能小看。

想参加教堂活动直接去就行了,到教堂问,他们肯定欢迎

现金
3941 元 

俺已经准备到崇文教堂参加礼拜了,说到做到。用一种形式表达一种情感,当这种形式庄重时,自我也会重视。

野草书店我去过,思想书籍较多,其中商务印书馆、三联的8.5折,这在其他书店少有!

现金
300 元 

网上有很多基督教会的网站,各类书籍都有。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 02:23 , Processed in 0.015357 second(s), 11 queries , Gzip On.