肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 基督徒请进
楼主: wisher

基督徒请进 [复制链接]

现金
3240 元 

我倾向于佛教,

兼容性好.

信基督教后不能再相信家族神,民族神,中国神.

自信人生二百年, 会当灌水三千里

现金
5093 元 

荣誉之星

现在所说的佛教实际是经过儒家思想改造的禅宗佛学,其中融入了中国文化的包容性,所以显得较为宽容,但基督教的博爱思想还是不错的。

现金
426 元 

有个信仰很不错哦

现金
4916 元 

请你听首歌:),熏陶熏陶

[mp=500,70]http://www.jonahome.net/files/zmsg/zzxdpy.wma[/mp]

最知心的朋友

主你是我最知心的朋友,主你是我最亲爱的伴侣。 我的心在天天追想着你。渴望见到你的面。 在我人生的每一个台阶,在我人生的每一个小站。 你的手总是在搀拉着我,把我带在你身边。 告诉我当走的路,没有滑向死亡线, 你爱何等的长阔深高,我心发出惊叹! 有了主还在什么?我心与主心相连。 我已起誓要跟随主永不改变。

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
4355 元 

很多人选择宗教的路数和选择听谁的歌一样,看合不合己意。自我的强化罢了,呵呵!

现金
3941 元 

谢谢淼MM,我这9千元刚买的dell办公电脑居然不能听歌。

要成为一名基督徒,精神上要有几步走:   ①知罪认罪 ;②因信得救/因信称义/因信与神建立合宜的关系 ;③ 重生悔改; ④ 成圣得胜;

我形式上要接受洗礼,成为基督徒,但需要经常稳定地参加教堂礼拜。

我现在已经具有赎罪的心态,需要因信获救和重生悔改。 也就是说俺走到了第二步和第三步。

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
3941 元 

北京教会l礼拜时间:

海淀堂 地址:海淀区海淀西大街39号基督教会 电话:82613773;62572902 礼拜时间:日8:00 10:30 14:00 珠市口堂 地址:前门大街129号 电话:010-63016678 礼拜时间:日7:30 10:00 缸瓦市堂 地址: 西四南大街57号 电话: 010-66176181 礼拜时间:日7:30 9:30 13:00 19:00 宽街堂 地址:东城区地安门东大街50号 电话: 010-84039432 礼拜时间:日9:00

通州教会 地址:杨庄西果园号 电话:60532124

昌平教堂 地址:南口火车站的附近

现金
5093 元 

荣誉之星

看来现在基督教比佛教和道教入门简单多了,现在想当和尚可是麻烦着呢

现金
3941 元 

昨天到教堂参加礼拜了,从10:30到中午,期间颂歌、读经、讲解等。人很多,但老年人居多。教堂的书比外边的便宜了很多。有时候,庄重而繁琐的形式可以深化内容。

我的罪:我和同学、同事条件收入类似,但我的生活并不快乐。——有些命无法改变,那是我前世的罪。选择造就命运,走到现在的路子。——那是我今生的罪,也是今生的命。当拥有时,没有珍惜,失去了也无法弥补。——这是主对我的惩罚。

其实众人皆罪,我罪我自赎。今年准备受洗。

现金
3941 元 

唯物和唯心。

提起唯心,我们国人常鄙夷甚。然不知何谓唯物,何为唯心。

唯物,实际上是看到你所看,相信你所看到;而大家把唯心当作心理妄想而已。殊不知,唯心实际上是我们认识的基础。比如我们唯心地构造过天体模型、微粒模型,现在我们唯心地构造正物质、负物质,实物质、影像物质等,这些唯心的想象,往往是科学发现的起源。

我反对简单的区分唯心、唯物,因为食物的界限不是我们想象的那么明显。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 04:30 , Processed in 0.015695 second(s), 11 queries , Gzip On.