肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 基督徒请进
楼主: wisher

基督徒请进 [复制链接]

现金
698 元 
人有信仰是幸福的[em02][em07]

现金
3047 元 

呵呵,我有些基督徒朋友,也参加过他们的一些活动。。

我不是教徒。。但我喜欢和他们交流。。

现金
2354 元 

天正教和東正教不是一直了不和氣嗎﹖﹖

樓主信哪個﹖﹖﹖﹖

[em03][em03][em03]
問世間情為何物,其實系穩人笨7。 我對你癡心一片,你當我癡左線。 我對你如珠如寶,你當我鹹魚水草。

现金
8624 元 

荣誉之星 白衣天使

我是基督徒。不否认,基督教是排斥任何其他宗教的,信奉其他宗教认为是拜偶像,其结局是走向地狱。因为基督教认为,真神只有一位,就如一个人只有一个爸爸。

伊斯兰教和基督教完全不相干,他认为耶稣只是天使,而阿拉才是真主。

东正教国内很少,主要流行于俄罗斯等地,天主教自马丁路德改革后分为天主教和基督教(不知正确否),教义不同,国内基督教(耶稣教)信徒多于天主教。

基督教基本教义是,世人都犯了罪,按着神的公义,罪的代价乃是死,神不愿世人沉沦,差遣他的爱子基督耶稣代替罪人钉死在十字架上,凡愿意领受基督恩典的人,罪就得到赦免,得享天国福分。

感染内科医生

现金
702 元 

我是基督教徒,我觉得每个人都得找一个心灵上的寄托,当你有一些困难的时候,虽然在客观上不能解决,但当你有了这个心灵的寄托时,你会发觉好像有一个无形的人正在为你承担一部分,那种感觉是很好的,感觉天塌下来也不会害怕!

就像我现在虽然有病在身,而且曾经也曾怨恨也曾低迷过,但我现在的心里状态很好,我感觉上帝会让我因祸得福的!有一个信仰,不求别的,单单让自己轻松快乐已经足矣了,不是吗?

现金
3240 元 
人类发现自己是大地的孤儿,于是就为自己造出一个爸爸,把他叫做上帝。(周国平)
自信人生二百年, 会当灌水三千里

现金
8415 元 
以下是引用乙肝杀手在2005-3-20 11:56:48的发言:

我是基督徒。不否认,基督教是排斥任何其他宗教的,信奉其他宗教认为是拜偶像,其结局是走向地狱。因为基督教认为,真神只有一位,就如一个人只有一个爸爸。

伊斯兰教和基督教完全不相干,他认为耶稣只是天使,而阿拉才是真主。

东正教国内很少,主要流行于俄罗斯等地,天主教自马丁路德改革后分为天主教和基督教(不知正确否),教义不同,国内基督教(耶稣教)信徒多于天主教。

基督教基本教义是,世人都犯了罪,按着神的公义,罪的代价乃是死,神不愿世人沉沦,差遣他的爱子基督耶稣代替罪人钉死在十字架上,凡愿意领受基督恩典的人,罪就得到赦免,得享天国福分。

补充一下,天主教信仰的是圣母玛利亚,而基督教是信仰圣子耶稣。

现金
3941 元 
以下是引用好马甲在2005-3-20 10:48:05的发言:

天?毯蜄|正教不是一直了不和氣嗎﹖﹖

樓主信哪個﹖﹖﹖﹖

[em03][em03][em03]

我参加新教的礼拜和青年聚会。中国多传新教的。我不是很虔诚,唯一的目的是赎罪和心灵安慰,结果也是赎罪和谦恭。

另,由于本版不允许讨论宗教,请斑竹锁定这个帖子。(自我锁定)

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

谢谢WISHER的理解。
飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 04:31 , Processed in 0.014377 second(s), 11 queries , Gzip On.