15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
269 元 

再次祝福!

现金
2388 元 

MM, 不知道您在什么地方?希望有近的战友看看您,一切都顺其自然吧!想开点,只要自己尽力了,就内心无愧!

反正闲着也是闲着

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

谁有时间是不是去慰问一下lenda

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
946 元 

上次来的时候记得是好转,可现在......

唉!我越来越觉得人是多么的渺小了!!!

一切都显得那么苍白!!

仅仅是个人意见:不移植!!!

我的详细病历—我的四年三次抗病毒历程 我正在做的抗病毒详细记录—前C变异,使用拉米详细记录(更新中)

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用power97在2005-5-11 11:25:47的发言:

隻要有一份希望,就要用100%的努力。否則,憑你的個性,你會後悔和不安的!祝福你LG!

您认识我吗?为什么那么准确?

现金
1224 元 

一直在关注这个贴子,默默祝福。我想还有很多战友也是一样,没有发言,但是会有真诚的祝福,还有对lenda的敬意和支持。

没有绝对把握的治疗,就都是一个利弊权衡的过程。lenda现在面对的风险和代价非常、非常大,需要做的决策也是十分关键。但是有时候,事情的结果未必是你的决策能完全左右的。所以,不要给自己太大的包袱,不要把所有的责任都归于自身。现在能做的是尽量全面、客观地评估整个局面,做出适合病情、也适合各方面条件(包括适合自己的个性、情绪)的选择。正如T版说的,你做出什么样的决定,大家都支持你。

但是,尽人事以外,还是要听天命。做最合适的决定,而不是强求一个结果。

AFP持续数月大于400的记录 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=27&id=438669 病历 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=421960

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用power97在2005-5-11 11:25:47的发言:

隻要有一份希望,就要用100%的努力。否則,憑你的個性,你會後悔和不安的!祝福你LG!

您认识我吗?为什么那么准确?

lenda

如果这个心态,立即准备钱,寻找合适的肝源,火速肝移植

最后一搏,切记要快,不能再有任何耽误了

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

既然不舍得放弃,就应该去为肝移植做准备了
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
1467 元 

每天来祝福啊

仔細觀察以下圖片,你正被網絡通緝ing

现金
732 元 
一直在关注你LG的病情,希望你一如既往的坚强下去!从我个人的观点看,也不赞成换肝.但我会坚决支持你的!挺住!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:32 , Processed in 0.021353 second(s), 12 queries , Gzip On.